九重千花(プロフ付)
- 111話まで配信中(50pt / 話)
人気のある作品なので読んでみましたが、途中から内容がマンネリ化しているように思えて、途中から購入をやめました。
非現実的な感じ。
まず露出したままベランダまたがないし、隣の人が上司は中々ない。
ありえないと一度思うと中々内容に集中できないby 匿名希望-
無料分を読みました
個人的には絵があんまり好きではなかったです。内容は上司とお隣さん同士で、上司はSで主人公もかわいくて面白そうです!
by シャインマスカット大好き-
ドキドキなストーリーで女子的には好きな設定ですが、絵がイマイチ気になりお話が頭に入ってこない…のが残念です。
ありそうでないような内容でとても素敵です。絵もとても好きな感じで続きが気になりやした(´・∀・)ノ。
気になって読んで見ましたが、絵があまり好みではなかったのと隣同士で住んであんま形でエッチして、その展開が分からなかった。
試し読みで面白いかなと思い購入しましたが、期待外れでした。内容も絵も何もかもが中途半端で続きの購入はなしです
サイズ感
上司と主人公の女の人のサイズ感があってなくて、絵が見づらかったです。
絵が好きです
絵の線の感じがエロさを出させているかなぁとおもってます。すごくエロいのを求めている人には物足りなさもあるかも、、、でも楽しく読めるかなぁと思います。
絵はあまり好きじゃないけどセクシーと思って無料読みました!が、すこし残念でした。雑っぽくて途中でやめてしまいました。