- 5話無料/毎日無料で35話まで
最初、この始まり方はありなのか?いやなしでしょ?と思いましたが、その後のストーリーはいいですね。
だんだんお互い惹かれあっていくのがわかって、また部長の焼きもちもたまりません。
せっかくうまくいきそうなのに、新キャラ登場でどうなっちゃうんだろう。
続きが気になります。by 匿名希望-
えろい!とにかくえろい!ゾワゾワドキドキキュンキュン!妄想女には刺激がすこし強いですが、とてもいいです!
絵はイマイチですが、いやらしい。いきなり色々いやらしい作品です。上司が実はとてもいやらしいお隣さんだったなんて、いやらしいです。
by はるはるす-
部長がかっこよすぎて、たまりません!
オンオフの切り替えがヤバいです!
甘い部長に憧れてきゅんきゅんします!by 匿名希望-
作画がとてもいい!ためし読みだけですごく読みたくなりました!
隣人とどんどん仲良くなって言って欲しいです‼by 匿名希望-
ヒーローかっこいいです!
ヒロイン可愛いです!
えっちな描写がすごく良くって作者の方の作品はどれも好きです。by 匿名希望-
ありえない
隣にたまたま上司が住んでるなんて、実生活では嫌です。とっても絵がエロいなぁーと。今からの三角関係が楽しみです。会社とプライベートの萌えがいいですね。
イケメン上司の朝からなんて、、、1日持ちませんって。休日のメガネ男子にも
キュンキュンです‼反則ですよ~by 匿名希望-
あこがれます
こんな上司がいたら、いやでもいやとは言えないです。隣に住んでいるという設定は少し無理がありますが、もしも隣に住んでいたらとおもうとドキドキします。
絵が上手い
良くありがちな上司ものですが、個人的に絵が好きです。
女の子のボディがまぁエロい!
上司がだんだん 甘々な顔に変わって来るのも 可愛いです。by 匿名希望-