九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
色々気になる
部長と平社員が同じマンション...結構な収入差があるはずなのに...
そしていくら他の女性との情事を邪魔されたからといって好意を持たれてもいない同意もとってない部下をいきなり襲うのはセクハラを超えてもはやハンザイ。。
漫画だからといっても色々気になりすぎて私はダメでした。by ますますまめ-
絵が…
絵が下手じゃないですか…?主人公が全くイケメンに見えてきません。話の展開もどうでもよすぎてつまらないです。
イケ上司
エロい上司にしてやられる部下。よくある話ですが、主人公の突拍子ない行動に若干引くところあり。さすがに人の家に勝手に入るのは…
髪型が古いのが気になるけどまぁまぁ面白いと思う。AVみたいな設定だし、無理やりなところはほぼ犯罪だけど。
よくあるような、S気質な上司の設定です。個人的には好きな設定ですが、目がこわい印象であまり入り込めなかったです。
無料の分を読んでみました。
かなり無理やりな、現実味のない始まりでした。
あり得ない展開だし、続きは読まなくてもいいかな。by 匿名希望-
既視感
ストーリーもよくある感じ。絵もそんなにうまいと思わない。陳腐な感じがして、あまり先を読みたいと思わなかった。
ちよっと展開が…。
なぜ同じマンションに住んでいるのかがとても不思議でした。もう少し深い心情の描写があっても良いと思います。これがケモノ感なのかな?
好みの問題だけど、上司が好きじゃないなぁ。隣に住んでるんだから会社で手を出さなくてもいいのに。そう言うコンセプトなんだろうけど。
会議の資料も会議中にこれから説明する資料配るんじゃなく始まる前に配布して置くのが普通じゃない?
何か色々違うのかなと。by 匿名希望-
部長のオンオフの差がすごくて、キュンとします!
ベランダあんなふうにくぐり抜けるとか現実では有り得ないかなとは思ったけど笑。by 匿名希望-