この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。のレビューと感想(109ページ目)

• タップ

評価2 4% 265
評価1 1% 83
1,081 - 1,090件目/全1,515件

気になる

とりあえず、絵がとても綺麗です。女の子は可愛いし、男の人はイケメンだし。
    そして部長のオールバックが自分的にはとても好みです笑笑
    仕事はしっかりできて信頼も厚く頼りになる上司!しかもイケメン。
    こんな人に誘惑されたら断れないのは当たり前ですよね。
    この先まだまだ先が読めない展開になって行きそうで目が離せません

by 匿名希望

題名と絵が気になり、無料サンプルを読ませて頂きました。
    まず絵が本当に綺麗にかかれているなと無料サンプルだけでもわかりました。
    またストーリー性もよく、外でのプレイの続きもみたいです。
    早く続きを購入したいと思いました。
    まだこの作品を読んでいない方はぜひ読んでください。
    無料サンプルだけでは物足りなくなると思います。

by 匿名希望

ここ最近で更新が一番楽しみな作品です
    ここまでイチャイチャしてるのにまだ付き合ってないのが信じられないってところからようやく一歩前進したけれど、新キャラがどう関わってくるのか、早く続きが読みたい!

主人公が表情豊かでさわり心地がよさそうで好感が持てます。身長差(体格差)が個人的に結構好みなのでエッチシーンも読んでて楽しいです

by 匿名希望

だんだん惹かれあう二人にドキドキしてしまいます。お互い素直になる瞬間がキュンキュンします。

by 匿名希望

部長がかっこいい!
    優しいけど意地悪な感じが凄く好きです!!!ドキ(*´ェ`*)ドキ
    新キャラが今後どう関わってくるのか凄く気になる😖

by 匿名希望

私は好きな感じ!

現実には絶対にあり得ないんだけど、でもなんかあり得そうで自分がこんな風にされたらと思うとドキドキ&きゅんきゅんしちゃう感じです!
    エッチなシーンもたくさんあるし面白いです。
    管理人さんが出てきてヤキモチ妬いちゃう部分が特に気に入っています!
    個人的には今1番好きなやつです!配信が楽しみです!今後もドキドキな展開に期待してます!

これは…

部長イケメンスギィ‼︎オンオフスイッチ男子とか萌でしかありません‼︎
    ※イケメンに限る…な展開ですけど
    なんか壁ドン多発だし胸キュンしますわ。
    ただ、ダブルで取ったホテルの経費はどう処理したのかが気になる…。
    経費清算できたのだろうか…。
    まさか部長の自腹…?
    すごい変なところが気になってしまった…。

絵が好きです。

このイラストレーターの絵が好きです。
    思わずパッケージ買い?してしまいました。
    内容もおもしろく、いつも見ていて楽しいです。
    こんなわかくて、しごとができて、かっこいい部長が現実にも居たらイーのになー!
    現実は…ていねんまじかしかいないけど。
    こんなにかっこいい部長なら、となりにすんでみたーい!
    です!

by 匿名希望

やっと両思いかな?

紆余曲折ありましたが、やっと!
    30話にして、やっと二人とも素直にそれぞれの気持ちに向き合うことができました♡
    でも、新キャラが登場して、また一波乱ありそうな感じです。
    いい具合に引っ掻き回してほしいなぁ〜でもきっと最後はラブラブで終わるんでしょうね(笑)

by 創里

可愛い絵

主人公の女の子の顔も体もめちゃくちゃ可愛いくてエロい!
    ストーリーは先が読めるから
    よくある感じだけど、
    とにかくエロいタッチは
    読んでてハマる!!
    エロエロエロが部長を好きになってくのわかるけど、始まりはないわー

ベランダから行くとか
    そこから
    いきなりエロい関係とかないわー
    ありえない笑笑
    から、絵だけ好きな感じ