九重千花(プロフ付)
- 114話まで配信中(50pt / 話)
楽しみ
上司がSかと思いきや、あらあら結構優しいではないか。どんどんエロさもエスカレートしてこれからどこまでいくのか楽しみです。
隣の部屋の住人は会社の上司で。絶対嫌なシチュエーションだけど、ひょんな事からベランダに侵入してしまい。ただの上司・部下の関係ではいられなくなります。
続きが気になります!
大切な持ち出し禁止の資料が風でとばされて鬼上司の住むお隣のベランダへ…。仕方なく侵入するもばれてしまいお仕置きされて…。
きになる
上司憧れます。年上ってこんな感じなの?って思っちゃいました。優しくて包容力がある感じがたまらないです。女の子も可愛くていいですね。
絵がエッチ
絵がかわいくて、女の子の感じてる表情や身体がエッチです。シーン多め。
ストーリーはそんなでもないかな。by 匿名希望-
上司の顔が、もう少しハンサムでも良いかな…とその辺りがすこし残念ですが、強引さと守られてる感じかとても好きです。
部長がかっこいい!
こんな上司いるわけないけどほんとにかっこいい!女の子もスタイルよくてかわいい。いじわるでやさしい部長と部下のほのぼのするお話で楽しみにしています。
(^-^)
仕事とときと休日のときの(*´∀`)ギャップがたまりません( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°
楽しみに見ます(*´∀`)by のんのんー-
絵が
きれいでとても読みやすかったです!でも上司がケモノ過ぎてこわいです笑
そんなお隣さんなら、いやですね笑by 匿名希望-
絵はイマイチですが話は面白くて読んじゃいました。上司と部下っていう設定はよくあるけど隣人っていう親密な距離感はなかなかないので気になっちゃいます。