みんなのレビューと感想「放課後の図書室は背徳色【コミック版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり…
年下の男の子って年上の女性に対して肉食なのが多いですよね。まぁ肉食じゃないと獲物を取られちゃうっていうのがありますからね。
by じゅんちゃんちゃんこ-
面白いです
先生と生徒のお話しですが、4話完結なのでサクサク進んでいきます。絵も綺麗でとっても読みやすいです!!
放課後の図書館に生徒・・・この背徳感にいけないとは思いつつもドキドキ♡
生徒くんも年下なのに、かなり小悪魔だし、これはちょっと諸々の要素も相まってハマりそう!現実だとありえないから、漫画の世界では妄想したいものです。笑by 匿名希望-
策士な年下男子が良いです。
女性がふわふわしたチョロイン過ぎるけど、4話ならこんなもんでしょう。
さっくり読めました。by 匿名希望-
ドキドキ
試し読みをしました。とてもハマります。描写がとても綺麗で美男美女の物語です。凄く強引でエロくてわたしの好み
by ほo-
先生と生徒
男子高生と司書の恋愛、、よかったです。
男の子が一途に先生を思っていて、先生は絆されちゃった感じ。
2人の恋愛はよかったですが、途中出てくる男の子を好きな女の子の性格があまりにも
ひどくて、、そこだけもやっとしました。
話自体はいいです。おすすめ!by 匿名希望-
先生と生徒…
昔は憧れたなぁ〜( ˘ω˘ )
優秀な静也くん
先生まんまと騙された感があったけど、最後はハッピーエンドで良かったby 匿名希望-
放課後の図書室に官能的なものを感じますw
ヒロインも可愛いし高校生の男子の色っぽさにやられました〜
でもこんなに落ち着いた色気のある高校生っているものなんですかねwby 匿名希望-
絵がとても綺麗で読みやすいです。こんな落ち着いた高校生いるのかなー?と、思いながらドキドキしました。
先生と生徒の設定。
先生が好きなのかな?ヤキモチ妬かせたい?なんて思いながらわくわくしながら読みました。
イラストが綺麗で読みやすくストーリー展開も良くて話数が短くても完結してると思います。
ただその後が気になるので続編とかあったらなぁ…って思いもあります。by 匿名希望-