みんなのレビューと感想「溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

幼馴染から恋人にって素敵ですね。それも美男美女!エッチは普通です。話が尽きて来たので展開が欲しいです。
ストーリー、絵は普通です
良くありそうな流れ、イラストも多少体のバランス等が気になりましたが、ただただエロい漫画家が読みたいなぁって言う時はいいと思います
完全に女性向けの内容なので男性は物足りないかも?
感情移入とかせずサラッと読めていいかとby サラダ油-
幼馴染っていいな〜とみながら思いました。絵も好きですが内容がもう少し濃いといいかなと思います。もっとドキドキきゅんとしたいです。
幼なじみから恋人にというベタな展開なんだけど…。
素人相手にこんなことできるのかってちょこっとだけ疑問を感じつつきゅんきゅんする作品でした( 〃▽〃)by じゅにる-
なかなか
幼なじみから恋人同士になる展開にキュンときました。
男の方が主人公に対して気持ちを隠さずオープンに対して主人公は恥ずかしくて気持ちをあまり言えず、でも好き!という描写に共感して悶えてしまいました。
エッチシーンもエロキレイに描かれてると思います。
まだ途中までしか読んでませんがこれからどう展開していくのか楽しみですʕ•̫͡•ʔ♬✧by 匿名希望-
まあまあ面白い。
全体的に見ると読めなくもないです。徹もかっこいいしエッチなシーンも愛情が感じられて読んでいてほっこりもします。ですが、1つだけ言わせていただきますと絵がたまに下手に感じます。体のバランスが特に。その他にはストーリーも特に問題ありません。2人の展開にも伸び代があると思います。今後を期待しています。
by みーさんみーさん-
、
同期、同級生かと思いきや、幼なじみー!
秘書と営業のギクシャクな関係からの、びっくりなドキドキシーン。
幼なじみから彼氏彼女になって、エッチまでいく段階が意外に好き!キス出来るとこまでいくのも、中々じれったいのもあるけど、スマートに内容が進むと尚いい。
漫画の世界の恋愛してみたい!絶対にありえないけど。by 匿名希望-
普通です
幼馴染で、同僚の2人のお話し。
仕事もプライベートも意固地になって素直になれない女の子と、それを見守り時には助ける男の子。
ストーリーも設定も絵もえっちシーンも至って普通です。
こうなるだろうなー、を裏切られる事はないので幼馴染・同僚・ツンデレ設定が好きなら読んで損することは無いかなぁと思います。
キュン!とする場面はあまりありません。by 万能ネギさん-
絵が綺麗
内容はよくありがちな幼なじみもの。
割と肉感があるけど綺麗な作画。
エッチの場面はさらっとしていて読みやすい。by 匿名希望-
幼なじみの彼、いーですねー。
ちゃんとお互いが好きで、ちょっと素直じゃない彼女がカワイイ。
でも、エッチでもっと盛り上がってほしい(笑)続きが楽しみです。by 匿名希望-