みんなのレビューと感想「溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

幼馴染みから
幼なじみとかの話にしちゃぁ 内容がありふれて無い?気がして先がどんどん気になる 昔むかしって連発するところが必要なワードなんだろうけどいちいち耳障り
異性の幼なじみ
異性の幼なじみが居ないので、もし、居たらこんな風な恋愛とかがあったりして…と妄想を膨らませてしまいました(笑)。
無料分しか読んでいないので、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
美人で社長秘書で同じ会社で幼馴染ってすごい偶然!
絵がきれいでかなりフェロモンがありすごく見応えありでしたby 匿名希望-
展開早めだけど、純愛って感じでかわいらしいふたりです。絵もきれい♪鉄仮面プリからのギャップが魅力的な主人公です。
コメント
すなおになれない感じがまた、ムズムずしますが、そこが面白いとこですよね!続きも楽しみです。面白い作品でした
ちょっと、タイトルとは違う?なんて思う部分もありますが…!絵はキレイ!早く、進展した先がよみたいです。
普段クールな女の子が、幼馴染だから心許しちゃう感じとか、個人的に好きです。でも溺愛という感じではないような、、
まだ途中なのでもうすこし読んでみます。by しばまめちゃん-
よくあるオフィスラブと幼馴染みの合体型ストーリー。
ありがちとはいえ、展開はスムーズで悪くないのですがいかんせん画力が残念。
表紙のイラストは別の方が描かれたのでしょうか?
表紙レベルの画力なら感情移入もできたかなぁ。途中まで課金しましたが冷めてしまいました。残念です。by 匿名希望-
ドキドキ!
エロいしドキドキします!登場人物の男性もみんなイケメンです!ただ絵が若干雑なことが多く、主人公の顔もなんだか安定してないですし肝心のえっちなシーンももったいなさを感じなので星3つかなー。
幼なじみだけど同僚のお話です。絵が好みじゃないけど、幼なじみでお互いを知って意識してっていうとこは好きです