この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

• 完結

評価2 3% 78
評価1 1% 28
871 - 880件目/全2,240件

理想のおっぱい

女の子がとてもエロくてかわいいです。課長の言いなりになって、少しMっ気があるので、そういうのが好きな男性も、女性も楽しめると思います!

エロい

モティカさんの描くエロはどの作品も肉感的で、可愛くて、
    かといってあまりアキバオタクっぽく萌え萌えしてないところが好きで。
    作者買いです。作者は巨乳好き?笑 この作品の主人公もおしとやかな巨乳さんです。
    その色香に我を失う上司もまたちょっとコミカルで可愛いかな。
    今後も期待してます。(*^ω^*)

ネタバレ レビューを表示する

個人的にツンデレが超好きなので、課長のタイプがたまらなく大好きです。
    また、そんな課長が大のおっぱい好き…たまらなくハマってしまいました。
    どの話も超えっちで、でも課長がとてもかわいくて、おっぱいの描写もとてもセクシーで綺麗で、職場恋愛がとてもうらやましくなりました。
    どんどん課金して読んでしまいます。
    更新楽しみにしています。

色々と笑える

まず課長のキャラが面白いし、各シチュエーションも真面目に見ると笑えてくる。まさにマンガ絵のからだつきで、出すところは出す豊満な肉体。個人的にはもう少し抑えてもよかったと思った。からだが豊満すぎてイマイチのめり込めなかったため星三つ。でも、好きな人にはとことん好かれるイラストだと思うので一応オススメします。

ネタバレ レビューを表示する

男の夢がつまってる(笑)

男湯に間違って入ってきちゃうあたりはよくあるパターンだけど、堅物の課長とこギャップに女の人もはまるのではないでしょうか?

絵がキレイで、女の人もスタイルよくてかわいいし、読みやすいです。個人的には適度なエロで楽しめました。ポイントたまったら、続きを読もうかと思っています。

おっぱい

ネタバレ レビューを表示する

おっぱいがきれいで、話の内容も恋愛有り、エッチ有りでドキドキします。
    最初はおっぱい目当てだったのに、次第に性格に惹かれていく描写等とてもキュンキュンしました。

飲酒運転とか、バレない方がおかしい人前エッチとか、すぐに取れちゃうブラの形状とか、突っ込みどころ所はたくさんありますが、エッチな漫画でそれは言わないお約束(笑)

この作品は女の子が非常にエロエロエロいwww
    天然で巨乳で可愛いってゆう最高のルックスに、Sっ気ぷんぷんの上司にいやらしいことされちゃう感じがたまらないです。
    だけど、純粋に恋愛ストーリーとして見れるところが魅力的な部分だと思います。
    女性でも見やすいエロ漫画ってかんじですかねー??
    今後のストーリーも楽しみにしてます。

ネタバレ レビューを表示する

女の子が可愛い、エロい、むにゅっとしてて絵もとてもお気に入り
    上司は最初嫌な人かな?って思ったけどただのヘタレだしほっこりする感じの可愛さである。可愛い系のお兄様系
    お父さんがでて来てからすこしエロさが減った気がするけど今後の展開に期待する
    この作品目当てじゃなかったのにこの作品の続きが気になって退会できん!笑

巨乳好きの上司

ネタバレ レビューを表示する

年上の部下が自分の好みの巨乳だった。

温泉で布団で職場でデスクで会議室でホテルでモミモミして出しまくり抱きまくります。

一応、真面目に付き合うらしいです。

爆乳好きの男の夢を叶える作品です。
    エロくて可愛くて少し引きます。

女性は可愛いですが男は気持ち悪いくらい(笑)
    途中で飽きてくるのに、また読みたくもなります

by 匿名希望

まず絵が綺麗!カラーではないのに臨場感がとても伝わってきます。

社長とのいちゃラブもきちんとあって、毎回読むの楽しみにしてます(≧∀≦)

後半になっても、いろんなプレイが出てきて飽きさせない(o^^o)

社長がどんどんヒロインにメロメロになっていくのを見てほっこりします。
    早く続きが出て欲しいなぁと、毎回続きを楽しみに待っています^_^

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー