みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オフィスラブではありきたりな感じだなと。続きが気になる部分はあるので
数話よみつづけるといいのかもしれない。by 匿名希望-
すごい
ためし読みのみです。おっぱいへの激しい思いが伝わります。女の子も可愛いし。間違えていった先が好きな人のところで良かったですね。
by ももちゃん!-
なんで男湯に間違えて入ってしまうんだ!なんなら男の人の目の前でよろけちゃうんだ!(笑)王道だけど…ツッコミどころ満載!
男湯と女湯を間違うなんて有り得ない?!
物凄~くっ泥酔していない限り、男湯と女湯を間違うなんて有り得ないのでは?
そもそも、例えそこ迄泥酔していたら、お風呂に入るって命の危険が伴うし。
何処まで天然と云うか、ぉ馬鹿と云うか、阿呆なんだろう?このヒロイン?!
危機感ゼロだし、出られなくなってのぼせて倒れたりしたら、それこそ恥の上塗りでは?!
無料お試しだけですが、え"~?!って思ってしまった。漫画ならではなんだろうけれど、男性目線のみかなぁ?
絵が綺麗なので🌟1つ足して🌟2個で。-
わかりやすいエロ漫画で好きです。
主人公の胸が大きすぎてバランスわるいですが、それもエロ漫画ならでは。二人の関係が上手くいきますように。by 匿名希望-
ヾ(´∇`)ノ
ストーリー性はありません、ただただエロいだけですが絵が綺麗なので読みやすいとは思います。堅物な課長が実は巨乳好きだったというギャップ狙いなのかなと。ヒロインは他の方もコメントしてる通り可愛いです。随分と前に9話まで一気に購入して放置してましたが久しぶりに読み返しました
男性向け
男のロマンが詰め込まれてる感。
女性のあそこを舐めたりとかのシーンは
きちんと描かれてないので
妄想で補填したい人に向いてそう。
登場人物たちに背徳感が欠けてると言うか
やっちゃえーって感じで笑っいました。by ちゅうぶちほう-
う~ん
ドジな主人公に真面目な上司、ベタなハプニングでお決まりの展開・・・というカンジですね。
エロ描写は悪くないと思いますが、どんどん先を読みたいというカンジではありませんでした。by 匿名希望-
ドS
温泉で課長からされるがまま。
課長のドSっぷりはすごいです。
ドSが好きな方におすすめのコミックです。by 匿名希望-
うーん。
ヒロインが巨乳過ぎて、若干
残念だなと。
なんか、あとヒロインの顔が
ところどころ違う気がして
腑に落ちなかった。by 匿名希望-