みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

転換はやめかな〜?少ししか読んでないけどこれからどうなることやら。。関係性が面白いはずなんだけどな〜。
無理のある趣の設定
「だがそこがいい」
AVでしか活かせないような設定だからこそ、安心してエロに集中できるという側面がある。
また、初めから性欲全開ではなく、真面目な奴ほどなんとやら、という感じの男があれやこれややらかすので、その男の興奮がより生々しく伝わってくると思う。
ただ、絵面のエロさは、個人的には少し物足りない感じがする。多分、表情があまりぶっとんでいないのと、胸の形があまりにも整いすぎてきて作り物臭いからだ。
あと、男が、見た目がある程度良くて仕事もできる設定なので、そこで共感が難しくもなってくる。
飽くまでも女性向のエロ漫画といった印象。女性の目線で楽しめない人にはあまりお薦めできない。
まぁそこまで拘らないで、巨乳があるならそれでなんでもいいという分には、処理には事足りるかも知れないが。by 雌だけど女じゃない-
いい
妄想を具現化したような作品です。
アダルト作品でいて、恋愛漫画の
要素もあります。
どういう結末が待っているのか楽しみです。by 匿名希望-
「あん!…声が…出ちゃうっ…」同僚がいるのに…湯けむりに隠れて、ずんずん突かれ――ど、どうしよう…こんなのダメなのに…湯気でぼーっとして…気持ちいいの、止まんないっ!
エロいです。
バスの中でいちゃいちゃエロすぎてたまらないです。興奮しちゃいます。今後はどうなっていくのか展開が楽しみです!
by はる600418-
よかった
絵も綺麗で最高な作品でした。
ストーリーもちゃんとしてたので是非見てみてもいいと思います!
楽しかったです!by 匿名希望-
ガツガツした男性目線な話です。
絵が綺麗なので読みやすいです。
都合よすぎな感じはありますが主人公がかわいいこらまぁアリかな。by 匿名希望-
女の子の
絵がかわいいです。男性目線で都合が良すぎるストーリーですが、それなりに楽しめました。温泉とか浴衣とか旅館いいですね。
by 楓-
課長が
絵が綺麗で見やすくて読みやすかった。
真面目な課長なのに巨乳好きでむっつりだったとは笑った。
まだはじめの方しか読んでないけど続きが気になる。by 匿名希望-
エッチ
すごくエッチです。男性がのめり込む姿は、とても愛おしく感じます。女性はかなりエロティックで、引き込まれる。