みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ほんとちょうどいいところで次の本になるのでつい買ってしまう。ありえないシチュエーションだけど、なんか興奮しますねー!
理想の巨乳を前に発作を起こしてしまう課長(笑)
でも、おっぱいだけでなくちゃんと性格も好きになって、今じゃラブラブ。
絵がきれいだし、エッチシーンもグロくなかったのでよかったです。by 匿名希望-
まだ全部読んでないですが、楽しく読ませて貰ってます。
続きが凄く気になります‼
絵も好きなのでこれからまた読みたいと思います。by 匿名希望-
どきどき💓
興奮してしまいました🎵次が気になる作品です。こんな社員旅行ができたら楽しいかしら?ぜひ、読んでみてください❗
社員旅行という、大勢の人がいる中で秘密の関係や行為をすることが、止められなくなってしまうのだろうか。
by よんめ-
続きが気になる!!
絵がきれいで見やすい☺!
女の子可愛いし、
課長もかっこいい(//∇//)
温泉で...なんて
いいですねー💓(笑)by 匿名希望-
わかりやすい内容
ナイスバディーの主人公にひかれて購入しました。話の内容が現実ではなかなか有り得ない展開が多いので、話に入り込むのは難しいですが、えっちなシーンは多く楽しめます。
絵がものすごくうまくて好みです。女の子もかわいい。堅物課長がどう変わっていくか今後がたのしみ。続き買います。
まだ読み始めたばかりなのですが、課長がおっぱいに夢中になりすぎてて今はまだ身体目的な段階。
毎回行為までの展開の早さが早すぎること、課長のスイッチが簡単に入りすぎることは気になりますが…。これからの二人の仲も気になるので星3とさせてもらいました!by 匿名希望-
最初は面白かったですが、読み進めるにつれて、だんだん飽きてくる感じが否めません。ネタが無いのでしょうか。