みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あり得ないシチュエーションが多くて女の子向きではないかと思います。あと、身体がデフォルメされた描き方があまり好みではありませんでした
by Appo-
エロいですらとにかく。もっと読みたくなりました~。社員旅行でそうなる相手も真面目そうなとこもよかったです。続き読みたくなります
うーん。
もう少し エッチな内容でドキドキムラムラする内容がいいなぁ。
男向けな物語だから、仕方ないけど、絵にもグロくてエロっぽさがかける。
男目線だとあーいうのが興奮するのかなーって勉強にはなるから、引き続き堪能しようかとは思う。
社内って でもドキドキするね。
バレたらどーしようとか、スリルもおかずになりますね。by 匿名希望-
メンズコミなのでまぁ仕方ないかもしれませんが、女性の胸が巨大すぎなのが気になった(笑)
まずいませんよ、巨乳なのにそこそこ細身でウエストがくびれている女性は。
男性の妄想の方向性がみえて、そういう意味では興味深いと思いました。
メンズコミの割には絵がキレイめですが、女性が馬鹿っぽくて苦手。
でも主人公みたいな巨乳好きには萌えるタイプなんでしょうね。by 匿名希望-
よんでいてずっっもドキドキしました!主人公も可愛いしはやく続きが読みたくて仕方ないので次も楽しみです!
by りここな-
男受けよさそ~
でも、あるか?こんなこと、、。。。絵は嫌いじゃないけど、エロいだけで、おはなしが深みがなくておもしろくない。
なんかねもったいない。絵がきれいなんだからもう少し切ない心理描写とかいれたら共感できるのに。ただのエロつまらんり
ただエロい
そうです。ただエロいだけですけど。まぁ読みたいならという感覚で、あまり個人的にはオススメはいたしません
微妙
面白いかなぁと思って1話購入しましたが...
私には微妙でしたね。
描写は好きです!
今後の新作に期待です!by 匿名希望-
こんな、上司いるの❔
カッコいい人ないいけど😥😥
ブサイクなら最悪だよね😅
男は喜ぶね😁
喜ぶねby 匿名希望-