みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
モティカ(プロフ付)
微妙
面白いかなぁと思って1話購入しましたが...
私には微妙でしたね。
描写は好きです!
今後の新作に期待です!by 匿名希望-
エッチ大好き上司いいですね!イケメンだし巨乳部下も可愛いけどドジッコも素敵です(*´∇`*)安定のドキドキ感素晴らしいです(*^▽^*)
by ちょりちょり-
乃子ちゃん、かわいいっ!
課長のおっぱい好きが…(笑)
乃子ちゃんのおっぱいに夢中になってる課長を見るのが面白いです。by 匿名希望-
ぱい
でかすぎていやらしさを感じなくなってきている、エッチばかりではなく二人の愛情のストーリーもいれてほしいです。
by 牡丹と薔薇-
社員旅行で、巨乳の女子が、間違えてお風呂に入って来て年下上司心中(^^;)(;^^)アタフタしながら男風呂と教えてたら躓きお風呂に
入っておっぱい星人の年下上司も(生)巨乳が行きなり顔に当たってムラムラとした気持ち押さえられなく獣にお風呂を出た後も年下おっぱい星人上司⇒逆上せた女子社員を部屋入ってお布団に入れて懐抱意識戻り自分の部屋に戻ろうと浴衣の袖入れた鍵が無いと分かり・・・なっていたら女子社員鍵を探すことよりも何故かこのまま相部屋しましょうって誘って上司即答OKしてHしてる・・・・イッタイこの2人よく分からないby 匿名希望-
うーん。男の人のガツガツ感はとても良いんですが、女の子の胸が大きすぎたりとリアル感がないところが残念です。
好きです!
この絵、めっちゃ好みです(^ν^)
見てて楽しいのでシリーズで見たいですねー!!
この課長がまたいい!!by 匿名希望-
かわいいです
硬派だけども巨乳好きな課長のギャップがいいですよね。目の前にのこちゃんみたいな子がいたらそりゃあ夢中になるわ。
早くくっついて欲しいのに中々くっつかないジレジレ感が堪らないです^ ^ 早く続きが読みたいです♪by 匿名希望-
上司
強面上司が、実はおっぱい星人‼
でもなんだか可愛く見えてしまう。ちょっとエッチが過ぎるけど、現実にはこんな上司居ないよねー(笑)by 匿名希望-
絵が可愛い
女の子の表情が可愛いく読んでいて面白いです。ただ、巨乳設定とはいえ少し不自然な胸の大きさに引いてしまう場面もあります。