みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
モティカ(プロフ付)
女がエロすぎる!!巨乳最高!!温泉でHってヤバそう!!それもバック!!胸いじり放題!!心の声がすごくいい感じ!!
読みやすい綺麗な絵柄なので女性にも読みやすい作品だと思います
のこちゃんは勿論可愛いし、課長も意外と可愛くて続きが楽しみですby 匿名希望-
よくこれほど。。
よくこれほどまでに
ネタが思い付くなぁと思った
マンネリ化しない感じ
SとMな感じがよいby 匿名希望-
まず絵が良い。他と比べて気持ち悪さを感じない。そういうところは女性から評価されるところだ。
イケメンなのにお堅い課長と天然OL。ちょっとコメディあるところも良い感じ。by 匿名希望-
ううーん、、
絵はとても綺麗ですが、もう少しストーリー性が欲しいです。最初の成り行きも女としては微妙でした。展開に期待です。
なんかいもなんかいもよみたくなるようなうずうずがやばかったです!
えもかわいすぎでした!
早く読み込んでいますby 匿名希望-
二人ともかわいい
最近読み始めましたが乃子ちゃんがとてもかわいいです!
おっぱいが大きいのももちろんですが、純粋で天然な感じなのにエッチには流されてしまうところがかわいい!
とても好きです!
課長の方もまたかわいいですね
仕事で厳しい人なのに、一度襲ってしまってからというもの全然我慢できなくなってるのが見てて面白いです(笑)
二人ともギャップがあって面白いので続きもどんどん読もうと思います!by 匿名希望-
そんな、どこでもやる??って思ってしまいますが絵も可愛くて見やすいです。早くお互い、気持ちを告白してカップルになってほしいです!!
by gai-
羨ましい
会社の年下上司に、好きなようにされて。。こんなことされてみたいって思ってしまうような話♡こんなに大きかったら羨ましいのに♡
絵は可愛いしシチュエーションもありそうなんだけど、肝心なところが見えない漫画?笑なので欲求不満になっちゃうかも。おっぱい重視のエロい漫画です。