みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵がいい
絵がいやらしくていい。ホクロもいい。浴衣もいい。年上との関係最高。家庭とか奥さんも出して欲しい。おじさんと若い子はやっぱりいいね。
なんとなくエロいんだけど、イラストも綺麗なんだけど、私には物足りない感じだったかなぁ~((T_T))
無料
分だけでずが、きになるので、読み進めたいのですが、、いかんせんいつも、無料だけでやめてしまいます、その訳は、あのでかすぎる胸です。私もあんなにデカかったら、なんとも思いませんが、無い人にあの乳の作品はきついです。なあなあなあなあと思ってしまうし、やはり、胸で判断、ジャッチするんやな男はって、冷めてしまう。あーあ、普通で良いのに、男とはいつまでもこどもだということですな。
かなり変な癖のある課長デモ、なんであそこまで許してしまうんだろうな…?って思った。
まあ付き合うことになるし、付き合ってからは許されてても、付き合う前からエスカレートしていっている気がする。
これから先どうなるんだろう?by 匿名希望-
うらやましいかも、こんなに美人な女性と社員旅行に行けたら最高だろうな❗
男しかいない職場だから羨ましいですby 匿名希望-
試し読み
絵がエロくていい。
社員旅行もの。
課長さん堅物かと思いきやちがった(笑)
巨乳マニアチックでした。by 匿名希望-
オッパイ好きを必死に隠してる課長がなんとも言えず可愛い感じです。のこちゃんのオッパイみて理性がぶっ飛ぶ感じもいいですね。
課長の巨乳好きなところが可愛い!無我夢中でおっぱいに執着して、おもしろいです。2人のこれからが楽しみ!
馬鹿
普段から厳しく女にも疎そうな部長の豹変ぶりがこわきもい 巨乳見てあんなに態度変わるのか…私は貧乳なので生きる希望持てなくなりました。
よかった
実にわかりやすいストーリーでかつエロエロなものであった
by 俺は無実だ-