みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

どんだけ
おっぱい好き?!ってくらい笑えるし、彼女もすぐ脱がされすぎ…でも、なんか面白いです。結果お互い惹かれあってるし。
面白かった
上司が中々のおっぱい星人。女の子はかなりの巨乳さん。ふたりのはちゃめちゃとしたえっちが刺激的な作品です。
かわいい!
ヒロインがかわいいです!
胸でかすぎ!スタイルよすぎ!
彼が照れてるときがかわいくてキュンキュンします!
これからもずっとラブラブで続いてほしいです!by 匿名希望-
読んでいてどきどきしました。
早くくっついてくれないかなーと
期待しています!!!!社内恋愛いいですねby 匿名希望-
乃子さん天然?
社員旅行で課長とエッチ。しかもお風呂で!課長が堅物なのに胸フェチなのが良いです。
社内でもエッチしたり、隙あればエッチしてる気がするけど絵が好みなので良しとしますby 匿名希望-
おっぱい大きすぎですよね。でも可愛いと思います。普通ならセクハラですがでも二人の感じはいいと思います。ちょっとバスでのことは無理があると思いますが…。
単純に楽しめる
そんな体型でその服はないよ、とマンガならではな見せ方で笑える。
というか巨乳イコールちょっとバカという設定もそろそろいい加減にして欲しいかも。
にしても巨乳がすぎる。笑by 匿名希望-
巨乳
男性のロマンがたくさん詰まっているような作品でしたw主人公の中身にも惚れていく感じがよかったです!!
主人公がかわいい
天然系の主人公がちょっと頭が弱そうなところもかわいいです。絵も綺麗で見やすいし、ストーリーも分かりやすくて良いです。
デカすぎる
主人公の彼女のおっぱいデカすぎてちょっと笑えてきます。まあもともと胸が大きい設定なのですが、もう少し形を綺麗に書いて欲しかったです。