みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
モティカ(プロフ付)
見た目真面目そうな上司が胸が大好きっていう設定面白いな、と思いました。女の子は流されやすいけど可愛いと思います!
よい
絵の肉感がすごすぎるのはちょっと抵抗があるけれどもぜんたいのエロさはとてもよいとはおもう。ただちょっと巨乳すぎる
巨乳好きは必見です!!私は女ですが、あーこんな上司に、、、と期待してしまう作品です。これからの2人の展開が気になります!!
思っていたよりも、面白いです。
ちょっと笑える要素もあって、不器用ながらも少しづつ距離が縮まっていく二人がいい感じです。by 匿名希望-
可愛い
主人公とても可愛いです。
もともとは上司と部下の関係っていうのがまたいいです。続きが楽しみです。最新話が一番どきどきしました。お父さん気づいてるんじゃ?笑by 匿名希望-
まあ
すごい設定だなー!絵は好きなんだけど、話の内容は微妙だと思いました。また余裕があれば買うかもしれないな
ヒロインちゃんが可愛くておっぱいが大きくて
そんなドジぐあいある??って、こともあるけど堅物上司との関係が可愛いです。by 匿名希望-
乃子ちゃんの身体がすごく柔らかそうで、課長みたいに胸に顔を埋めたくなりますw
普段厳しい課長が乃子ちゃんを前にすると夢中になるの可愛いし、そんな課長を包み込む乃子ちゃんの包容力も素敵!
無事カップルになった二人の今後に期待です!by 匿名希望-
よかった
1話目の社員旅行のくだりがとても良かったです。エロいなーという絶妙な設定でした、よくある感じですが絵が上手なので楽しく読めました。
主人公かわいすぎ
少しドジでエッチな主人公が可愛いです、
堅物な課長がおっぱい好きだったりギャップもたまりません。
絵も綺麗でモンモンしちゃいますby 匿名希望-