みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

この作者さんが好きで他の作品も全て購入しています!男性がほんとにかっこいい!ストーリーは突然終わる感じなのでもう少し読みたいかな…
作者買いです。
この方の作品は男性は表情など色っぽく、イケメンで、とても優しい。
こんな男に迫られたらOKしちゃいますよね。
完璧に惚れてしまいます。
女性もかわいいですし、オススメできます。by Shoothing-
心で思ってることが、
台詞としてあるので、とても分かりやすいです。作者様の作品はこれが初買いなので、他の作品も買いたいと思います。
作家さん推し
この作品の作家さんにハマってますね。この作家さんが描くイケメンが、毎回、どストライクでたまりません。ツンデレやら不器用さんやら、器用貧乏さんやら…ダメンズじゃないから最高です(笑)
この作者さんの作品に出てくる男性がすごく好きです!めちゃくちゃ自信満々で何でもできるのに、ちょっとかわいらしいところもある。今回も楽しませてもらいました。
よかった
イケメンの極道
よかった
もっと心情が描かれてればいいなー
と思ったけど
あっさり読みたい人には
いいかもby 匿名希望-
家も仕事もなくなって拾われたのがヤクザの人…彼がどうしてヒロインを好きになったのかちょっとわからないんですが、好きです。
話数が少ないので、一気読みしてしまいましたが、始まりのシチュエーションが、、、
別の話から来たのですが、そちらの方が良いストーリーです!by 匿名希望-
作者買い
ちょっと目元が怖い時があるけど、内容は最高。始まりはどうであれ、ハッピーエンドで甘々なのは良いね!
続編期待しちゃう!by ほ~わん-
作家さん買いです?イケメンでスーツが似合うできる男が、溺愛する話が多。けど、すごい好き。エッチもすごくいいけど、キュンとするとこもあって好きです。
by だんごやさん-