みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ヒロインも可愛いしエロシーンも良いと思う。設定がヤクザの嫁候補なんだが、それらしい場面は一切なくアッサリ。も少し惚れてくシーンとかあっても良かったかもなぁ
絵がきれい
話も長くなくまとまってるし、絵がすごくきれいだったので読みやすかったです。この作者さんの描く男性はすごくかっこ良くて良かったです。
りょうごさん最高❗私のまさに理想の男❗
超カッコいい❗止まらなくて、一気に読みました。次の配信が待ち遠しいです。by みゆちょん☆-
きゅん
全部読んでませんが、きゅんとしました!!
そしてエロい!!
下品な感じはなくて色っぽいラブシーンで素敵でした!by 匿名希望-
レビューが高評価だったので購入しまささた。彼女に対する彼の優しさや愛おしいと思ってるんだなぁーと感じる場面がとっても好きです!
かっこいい
面白いしカッコいい!好みの絵のタッチだから読みやすくて好きです。この作者さんのをもっと読んでみたいです!
素敵♪
お試しで読んでみて続きが気になり最後まで読んでしまいました…なんだかストーリーも絵もキュンキュンしちゃいました★
ちょっと怖い顔に見える時もあったのが気になりましたが、すんなりサクサク読めて良かったです☆by 匿名希望-
あり得ないけど、面白い。めちゃくちゃハイスペックなひとに拾われて良かったなと(笑)かなりドキドキしますねー
無料試し読みしました。
男の人が強引なのすごく好みです。
これからも読み進めて行こうと思います。by 匿名希望-
最近よく見かける極道メンズとの恋愛ものでした!女の子も可愛いし相手の男の人がカッコイイ!!見た目怖いけどほんとは優しい…最高です☆