みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

極道って縁のない人だけど、こんなイケメンな極道だったら嫁いでもいいかもって思っちゃう!しかもテクニシャンっぽいし最高だね!
この作家さんの漫画、私は好きです!男の人が、最初は正直あんまり、、、でしたが読み進めていくとかっこよく見えてきます(失礼…?)
女の子は可愛いです。台詞1つひとつにもキュンキュンしちゃいます。ありえないけれど、こんな経験1度してみたいな〜と考えちゃいます!大人向けな描写が多いです。そこもまたポイントです!by 匿名希望-
作者さんファン
別の漫画見てて、ほかにあるなら
見てみようと思って購入。
やはり、当たりでした!
主人公可愛いし、亮吾さんもイケメン。
あんな風に守ってもらいたいって
思ってしまった。by 匿名希望-
家も仕事も何もかもなくなって、倒れこんだ車が極道で、しかも、夢うつつで結婚してください!から〜のエッチ!なかなか面白いw
極道の人なのに、主人公をすごく愛してるのが伝わったし、そんなに長くなく完結で良かった。by 匿名希望-
私はこの先生の絵や話が好きですね。
絵もきれいだし、話の展開や内容が好き。
男の人がちょっとSキャラな感じでカッコいいし優しさもあったりして、言うことなしですね。by 匿名希望-
めでたしめでたしチャンチャン
好きな話しでしたが、少し物足りなさが‥
絵は、綺麗で好きです。by 匿名希望-
設定に無理がありすぎると思いますが短くまとまっていて詠みやすいと思います( ^∀^)
エロシーンもなかなかでした。by 匿名希望-
絵柄が好みで購入しました
女の子のボディラインが綺麗だし、男性の色気ある目元とかが素敵です
でもなぜかいきなりシーン飛んだな...と思う変な描写があったので1つマイナスですby 匿名希望-
短い作品なので、ラストのストーリー展開は急です。もう少しゆっくり描写してもらえたら、感情移入できて良かったなーと思います。でも、それ以外は納得のストーリーだし、絵はとってもキレイで、男性はカッコよく、女の子はかわいい。サラッと読めてライトな感じでいいと思います。こんな上司のもとで仕事してみたいです。
作者買い
作者様の描く男の人がすごく好き。しかも6話と短いので即買いです。
女の子が少〜しおバカさんな始まり方だけど、その先への期待で進みます。
あんなマッチョな男前にグイグイされたら、そりゃあバカにもなるでしょうよ。
そして、この彼からの愛されエッチ、ドキドキします。極道の妻になる不安も吹っ飛ばし、好きな人にまっしぐら。
彼はいつ好きになったのかとか、チラッと気になったりもしましたが、カラダの相性ってことで良しとします!by クロニ-