みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

作家さん買いです。最初は男性の顔が受け入れられなくても、最終的にはカッコ良く見えます。笑。出会いもあり得ない話だけど、サクッと終わるし、買って良かったです。
いいです
ヤクザさんと天涯孤独の女の子のあり得ない出会いから始まる恋物語ですが
場面展開も面白く、女の子の心の描写も可愛く描かれていてドキドキします。
一気読みしちゃいました。by msttsm-
好きー❤️
この作者さんの描く男の人が大好きで!
カラダの相性も良くて、何不自由なく暮らせるなら、ヤ◯ザでもよいかもーとかおもっちゃった!by ヴィッちゃん-
最近知った作家さんですが一気に好きになりました。絵も綺麗で表現も上手いですし笑いもあったりでなかなか楽しませてもらいました。他の作品もぜひ読んでみて下さい。
ヤクザさんはちょっと怖いけど、強面イケメンにぐいぐい迫られてしかも溺愛とか最高でしかない。エロさもあっていいです
作者さんが好き
作者さんで作品購入しました。えっちなシーンも良いし、キャラクターの気持ちが伝わってくるのがとても良いです。
絵がすごく好みで、きれいでした!!彼のぐいぐいくるかんじもドキドキしてつづきもよみたいたとおもいました。
こんな旦那素敵〜
もー単純に羨ましいです!
そしてイケメン!
完璧男子に愛される華ちゃんも可愛いくて良かったです!by 匿名希望-
出会いの場面が少し えつ?と感じてしまいましたが、マンガなのでそれもありかと思いました。大好きな作者さんなのでw
こんなヤクザさんならホントカッコよすぎです。自分と置き換えて読んで興奮しちゃいましたby 匿名希望-
作者買いです
作者様の他の作品が好きなので、こちらも購入してみました。
やはり面白いです!
ヒロインが溺愛されるのが良いですね〜。幸せな気持ちになります。by 匿名希望-