みんなのレビューと感想「このまま俺に甘やかされたい?~極道カレシの束縛えっち~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

こーゆーヤンデレ系大好きですヾ(ーー )♡ めちゃくちゃ甘々にしてくださいいい!って感じ笑笑 ^ ^
おもしろい。
ヤクザものはあまり好きではないのですが、これはもう作者買い!この方の絵が好きなのとエッチシーンがこのみなのでついポチッと買ってしまいました(^^)
大ファンです
シリーズで全部見ています。艶かしい眼光とからだ、攻めの姿勢と言葉攻め、好きな女には優し過ぎなところと、書ききれないので、皆さん是非一度ご覧ください
面白かった
行きずりのエッチ相手がまさかの職業だったけど、優しくてエッチも素敵でしたわ。
この作者さんが描く男性は、皆さん目つきが鋭くて一見すると強面だけど、見慣れてくるのと、実際は甘々なのでかなりのギャップ萌えでした。
6話で完結っていうのもいいですね。
他のお話も読んでみたくなりました!by 匿名希望-
カッコイイ♡
どなたかがレビューで書いてたように、亮吾さん側の気持ちも書いててくれて読者が勘繰らなくてもいいので読みやすかったです♡
出会いはどうあれ、お互い好き同士になれて、体の相性も良くて羨ましい!!
この作者さんの作品全て見て、すごい好きなので、この話しももう少し続きが見たかったです!by 匿名希望-
超イケメンのヤクザが優しいいうストーリーに胸キュンしました!6話で完結なのが寂しい気もしますが、続きが気になって課金する程も長くないので丁度良かったと思います。
最後の嫉妬がいい。男の人の嫉妬めちゃめちゃ好きだから、それに応える女の子も可愛くて好きだなって思った!
甘やかされたいです!
私も甘やかされたいです~(*>ω<*)
そんな男性に支配されたい~(*>ω<*)
ワクワクドキドキですよ~(*>ω<*)by かあちゃんちゃん-
行き倒れになりそうな極貧生活から、シンデレラストーリー?相手が極道系だけど(笑)
でも、物語もこのカップル達の描き方がキレイ。またエロさもありーので、楽しめる作品でした。by 匿名希望-
幸せ〜
倒れて起きたら、まさかのヤクザ‼︎
本当だったら怖いけど。ヒロインに対して
普段の強面なのが、デレデレ、甘々で♡
ヤキモチやきなところも、ツボ♡
愛で満たされました。身体の相性って大事。
絵が綺麗で、色っぽさも心打たれました。by LEGOりぃ。-