みんなのレビューと感想「幼なじみ同士じゃいられない-差しだしたカラダから始まる恋愛-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本当に面白い!
こちらの作者さんの作品が好きで、この作品も読んでみました。とにかく面白くてイラストも好みです。大人買いして読んでしまいます。ストーリーは、すれ違いの時期は読んでいて辛いですが、想いが通じてからはキュンキュンしたり、感動して泣いたりしながら、夢中で読み進めて、ラストは満足できる内容です。
もっと星の評価が高くても良いのでは?と思います。by 匿名希望-
凄く好きな作品です。
でも、最初の方は凄くて切なくて…
何この展開は!この女の子軽すぎない‼️とか
友達ウザい‼️なんでそこまで彼女を追い詰めるの‼️等々…
でもお互いの気持ちが通じ色々等々誤解も解けて。
最後はどうなるの~。by 匿名希望-
イケメン年下幼なじみ、さらにS系男子!大好きです!主人公を思うと切なくもありますが、ストーリー的にもとても面白いです。
ドキドキします。
すれ違いからこんなに愛があふれる内容で、話が進んでいくびにわくわくとドキドキがとまりません。ぜんわ読みました
いい!
絵も内容も好きです。
ヒロインを恨んでいたのにやはり、正直な気持ちは変わらない、純情だなぁと感じる作品で素敵でした。by 匿名希望-
最初は切ないなぁと思いながら読んでましたが、意外に早く2人の気持ちが通じ合ってよかったです。でも、これだけでは終わらない感じ。続きが楽しみです。
強引な年下幼なじみの設定が良かったです。
発言も生意気だしドSだけど
そこがまたキュンとしちゃいました。by 匿名希望-
この作者が好きで、この作品にたどり着きました。優しそうな彼なのに強引な感じでなんだか気になるので読むこと決定です。
凄くハマりました。大和は汐里の事好きなのに逆恨みして冷たい態度になります。その冷たい態度の時に読者の私まで胸がズキンと来てしまいます。その切ない気持ちがなんとも癖になります。
ヒロインは事故で足が…
年下の幼なじみとセフレ?へと。
2人とも好きなのが伝わってくるのに、素直になれなくって。
ゴムがきれて、コンビニに走っていく姿…間違いなく好きだよね…
もぉ好きなのに、つめたくしないで!!と願うばかりです。by しのしのchan-