みんなのレビューと感想「スクールカースト-クラスメイトの地味なあの娘に俺の妄想が掻き立てられる!!-」(ネタバレ非表示)

あれ、
カラーじゃないののはずなのに、、嫌いじゃないですが、読み返したらそうでもないかも。
by あかちゃんと-
面白いかなと思いましたが
面白いかなと思い購入を始めましたが、途中から購入する気が無くなりました。序盤は面白く見ていましたが途中から飽きてきます。
by くどーう-
ふつう
絵はそこそこ上手いけど
色が濃いかなぁ
もっと自然な色か
色なしでもいいかな、
あとちょっと古臭いby NALOKICS-
絵もいいし、ストーリーもいい具合にリアリティあって良かったんだけど黒塗りが多くて萎えました。
続きを読むにしてもコミック買ってとかかな。
少なくともこのサイトでこの作品の続きを読む気は失せました。by 匿名希望-
絵は可愛い
絵は綺麗で読みやすいです。シチュエーションもいいのですが、エッチなシーンははっきり描かれておらず、何やってるかは想像になってしまっています。残念です。
絵に騙された
絵が好みで購入したものの話は中途半端に完結しちゃうし、途中から違う話になるし騙された感ご強すぎる。
キチンと話を完結させてほしかった。by 匿名希望-
広告を見て、読みました。絵が好みで内容も好きな感じです。けど、ポイントが高い割には話が短いですね。もったいない感じです。
話的には最初の方すごいすくでまとめ買いしました。途中からあ、これはいろんな人の話か、、、、主人公の変態さが好きだったので、、、残念ですが途中で買うのやめました。。
サンプルを見て絵がキレイだったので、一部分だけ購入して読んでみたが、それ以上読み進めようとは思わなかった。
描写が原作他社のものと比べると、バッサリ黒塗りで編集されていて、ライトな表現にはなっていたけれど、ポイント高い割には分かりにくくなっていたのが残念。