みんなのレビューと感想「スクールカースト-クラスメイトの地味なあの娘に俺の妄想が掻き立てられる!!-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんまめっちゃ興奮するね。こんなシチュエーションありえへんけど羨ましくてしゃーないわ。俺も
絵が綺麗で見やすいです。
おとなしい人ほどって感じ
委員長みたいなタイプであるな〜こういう女子って思いながらも大人数ではないだろとwby 匿名希望-
まぁまぁ
まぁまぁかな😅💦途中まではなかなかいいなと思っていたが妄想だという、なかなかない展開なのはいいと思うがやはり落ちが足りないような気はする😅中身はまぁいいと思うが漫画くらいは妄想でとまるのはどうかなとは思う😅だからやはり足りないと思うからこの後の展開を期待はするからみてしまうまんがだと思う。また次を買ってみよう😊
by じゅん⭐️じゅん⭐️-
楽しかった
たのしくよめました。
学校やそのたでおこるできごとが面白かったです。
えのかんじも、好きな描き方でよかったです。
さいしょのストーリーがもう少し続けばもっとよかったようなきがします。
複数プレイの部分の描写もよかったです。もう少し細かな部分があってもよかったかな。
もういちどよみなおしてみてみます。by 匿名希望-
ポイントがなぜか高い。。
けど、エロさは文句ないです。
ストーリーがそこまでいいわけではないですけど。by 0005-
はい。
こういうオムニバス系は当たりハズレが激しいイメージ。一話読めば自分の好みと会うかわかるのでありがたい部分もある
カーストの上の男子がカースト下の女子とってのはメンズ漫画では珍しくて、妄想が現実なって出来てしまうのはカースト上男子ゆえだと感じました。
!
スクールカーストという意味がわからなかったのですが、この作品を読んだらスクールカーストの意味がとてもわかりました!内容もなかなか面白いです!
いいんだけど…
いろんなクラスメイトじゃなくて
数人でよかったかなあ。
登場人物が多すぎる!!
短編好みの人はいいですかね?
でも、絵はキレイです!by 匿名希望-
ほんとに短い
値段の割に内容が短い!せっかくエロいのにさめます。
ピアノレッスンは私的にいらなかったby 匿名希望-