みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)

TLだからなぁ
TLだから仕方ないかもだけど。
Hしまくりでそういうシーンだけ見たい人にはおすすめだけど、ストーリーにグッと入り込みつつTL要素を読みたい私としては何度も読みたい話しではなかったなぁ。
2人は昔に誤解やすれ違いで別れて再会してまた復縁する話なんだけど。彼は彼女に身体を要求しまくるし彼女はやられっぱなしだし、Hシーンも沢山あるのだけどあまり好きな描写でもないし、最後までストーリーに入り込めず終わってしまいました。by 匿名⭐︎⭐︎-
素敵
官能シーンが素敵に描かれていました。女の子も可愛いし、強引な彼に引かれていく様子が可愛らしかったです。
by カフェモカリー-
元彼が人気作家になって、元カノが担当になって?本屋の店長と三角関係か?でも、店長よりもやはり元彼が相性合うんか⁉️
by さち6-
主人公は本屋の店員。売れっ子漫画家になった元カレのもとに急遽本を受け取りに行くといきなり強引にHな展開って。色々早すぎてついていけない!
by huguito-
うーーん
エロだけを求める方にはいい作品なのかも。
でも内容できゅんとしたい方にはイマイチ。
絵のバランスもなんかおかしいし、物語も主人公がネガティブすぎて正直イライラします笑by 匿名希望-
まぁ
最初、絵が幼い感じかな、と思っていたのですが、Hの描写がなかなか良いです。ただ目が怖い時があります。
by にこにこはな-
無料分7話まで読みました
ヒロインの流されすぎなところにイラッとして読んでられません、課金は絶対なしですby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
元彼が超売れっ子になって現れるって、パターンの話って良くあるけど、非現実的で好きではないです。by 匿名希望-
レビューが高かったので、読み始めましたが、私にはあまり面白くなかったです。
彼が強引すぎて現実的にはあり得ないし、絶対副店長の方がいい人だし。
課金はしないと思います。by 匿名希望-
あっさり
元彼と何年ぶりかで再会して、結構あっさり体の関係は元通りになりました。
無料分まで読んで、レビューの評価が高いので次も読むかは検討中です。
仕事がんばりつつ恋愛も、という話が好きなのですが、これは違うかなあ。by 俯瞰で酸いも甘いも-