みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)

雑
高評価だったので読みましたが、絵が雑で読みづらいです。また、個人的にヒロインが好きになれませんでした。
by 匿名希望します!-
元カレ
大好きな本屋で働くもうすぐアラサー女子
なんと売れっ子先生のサイン会の本が届かないハプニング
売れっ子先生は元カレだったby けとこ-
チョロすぎて・・.
主人公の女の子があまりにもチョロくて、結局すぐカラダの関係を持ってしまうみたいな・・・ 7話まで読んだけど大人の社会人女性とは思えない。なんだかんだ頭で言い訳してるけど、もうちょいしっかりした女性を主人公にしてほしかったですね。そもそも最初っから別れた男を独りで訪問する時点で不自然。主人公のセリフがこじつけっぽくて現実味ゼロ。どなたか書いてましたけど、エロいのが好きな方はエッチなシーンはすごくいいのかもだけど、それだけって感じ。
by わはかたつまや-
もう寸止めはしねーよ?
元カレと仕事で再会とは、1番最悪なケースだな、、、。出来れば会いたくない相手に媚びを売らなくてはいけないのが最大の苦痛だ。
by mikudon-
ない
きっぱり、ない。
絶対ない。
私ならキレる!
この男ムカつく!
元彼とは会わない主義だけど会ってこんな態度取られたらキレます!by ににににゃんこ-
絵がとても残念
無料で読めるなら何も言わないけど
お金取ってるわけだから最低限絵は丁寧に描いて欲しいby ぼんばぃぇ-
なんで高評価?
面白いかなぁ
女は所有物的な
ただのはけ口だよね
全く共感できない
男に従うのが好きな人向けby 匿名希望-
オスの顔が
オスの顔が見えてる。エッチな漫画。狼さんになっちゃう様子が見れる。ちょっと恥ずかしい。けど続きが気になる。
2話までの感想。
きっと8年前のことは誤解なんだろうけど、そんな誤解を解くこともせず再会してすぐにヤレると思うなよ。と思ったらヒロイン流されて始まっちゃいましたけど。もっと芯が強いヒロインが好きなので先読む気にならずここで引き返します。by 匿名希望-
ん…
ヒロインの絵が良かったのですが、主人公がイマイチでした!主人公の絵が好みだったら購入しようかなと思ってたのですが残念です!