みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
なんだかんだ言って更新する度に購入しています(^-^)ヤマトのわがままっぷりに、こういう不器用な人大変だなぁと思いながら、Sなのが好きです(^-^)
by かぼちゃプリンタルト-
レビューが好評価だったので2話まで無料で読みました。続きが気になるけど40話まで話が進んでますね。話は20話ぐらいで完結してくれたら購入したいのに
エロさもいいし、ヤマトの強引さがとても読んでいてキュンキュンしました。
ヒロインもちっちゃいのにスタイル良くてかわいかったですby 匿名希望-
絵が綺麗
始まり方はあんまり愛を感じなくてあれ?と思ったけど乞うご期待って感じです!絵が綺麗でとっても見やすい印象です!
エロいけど
主人公の美々とヤマトの関係が、すごく微妙。カレの性格もあるだろうけど、美々が体に流されて終始悶々としてる印象。
エッチがいいからそれでいいのか?ってほどエロ描写は濃い系だけど、読み進む程に美々の性格や言動が好きじゃなくなる。
彼の顔色を見ながら、カラダだけでも繋がっていたいの的な感じなのに、女の影を感じては自信を失くしたりしてグズグズ悩む欲張り感が嫌いなのか、決定的なことに触らず、縁を切らない感じが嫌いなのか。
あ、私は結局、美々みたいな煮えきらない
女が嫌いなんだな。by クロニ-
ドキドキ
まだ2話までしか読んでいませんが、はじめのほうからドキドキでした。
8年ぶりに再会して、すぐさま迫るのはいきなり感がありましたby 匿名希望-
どうしようかな
無料配信で2話だけ見ました。
うーん、続きを買うかは微妙です。
話はともかく絵があんまり好きじゃないかも。
ポイントが余れば買うかもです。by 匿名希望-
絵がきれいで、読みやすくて好きです。主人公の流され気味な所に??な時もありましたが、最近納得できたので星4で。
ドS系男子ものが好きで、いろんな方のを片っ端から読んでいますが、なかなかのドSっぷりにハマってます!
強引系、俺様系が好みの方にオススメ。エロは多め。マイナスの理由は、絵が不安定に感じること。特に顔がややブレ気味に思えた。
by sie'-