この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

• 完結

評価1 1% 51
631 - 640件目/全2,013件

丁度いい

ネタバレ レビューを表示する

Sっけも丁度いいです。ヤマトがかっこいい~
    ただ、ヤマトが返事を保留にしている意味がちょいわからないのでこれからの展開が気になります。
    絵もきれいで見やすくて好きです。
    女の子は可愛くて責任感のある子。ただ関係をはっきりさせないままズルズル言ってる感じもあるし、はやくちゃんとくっついたらええのになー
    続きが早く見たいなー

ネタバレ レビューを表示する

元彼と再会ラブストーリーです。
    別れた頃からずっと一途に想ってきたんだろうなってやまとの心情を考えるときゅんきゅんします。チャラそうに見えてヒロインをとても大切にしているやまとのギャップがすてきです。切なさとえろさときゅんきゅんと色々たのしめる作品です。これからどうなっていくのかとってもたのしみでーす!

やばい

ネタバレ レビューを表示する

みみちゃん最高!
    ヤマトもめっちゃかっこよくて
    めっちゃエロいw 湖
    今後のみみちゃんと店長との間柄も気になるし
    どきどきときゅんきゅんがとまらないです、笑
    私もヤマトみたいな人と出会ってみたいです(*´-`*)

紙派やったんですけど、この漫画を見始めたら
    結構紙じゃなくても携帯もめっちゃ楽しいです!

by 匿名希望

ヤマトの子どものような一面とふとした瞬間に見せる大人な顔に振り回される美々子ちゃんが可愛いです(●´ω`●)美々子ちゃんが振り回されているようで、ヤマトが一番美々子ちゃんに対する感情に振り回されているシーンもあり毎話キュンキュンしてます!一番お気に入りの作品です。
    美々としたいと思えばグイグイ攻める雄なヤマトがカッコイイ⋯⋯。

絵も可愛い

いい。絵も可愛くて気に入っています。ストーリーも絵も私にはドストライクです笑
    くっついてほしいし、二人の恋愛はどうなるかワクワクしています。愛は感じるのにすれ違う二人にきゅんきゅんはしますが笑
    エッチの内容も嫉妬の感じもすごくすきではまります。お互いにすき同士なのにって感じですがスリルもあって逆にすいこまれていくストーリーてす

いい!

とっても面白そう!!!
    ドSはたまらん、、、!!!
    絵もすっごく綺麗で見やすい!!!
    ストーリーすごくすきなかんじだし、続き気になるし、きゅんきゅんしそう!

強引でも、ちょっと甘いとことか優しいとこがあってそこがとってもきゅんきゅんします!
    元カレっていうところもポイント高い、、、!過去が気になるなあ、、、

by 匿名希望

展開が気になって一気読みしちゃいました。

ネタバレ レビューを表示する

俺様な男が好きな人にはオススメです。
    エロさも満足。

最新話まででまだより戻してません。
    ちょうど話が動きそうなところで止まってるので更新が待ち遠しい。

ヤマトは美々のこと大好きなんだろうけど、保留ということで、なぜそうなったのかの理由次第でこの話がまた読み返したくなるか、なーんだ、、で終わるか決まるかなと思います。

キュンキュン

絵は上手いけど、ヒロインがあんまり可愛くないのが少し残念。
    でもエロイからいい 笑
    いい塩梅の強引さもgoodです!
    ヒロインの事が大好きなんだろうなというのはだだ漏れなのに、ヒロインにだけ伝わらない不思議 笑
    浮気の真相も気になるし、上司がどう仕掛けてくるのかも気になるからまだまだ、話は続きそうな感じですね。更新楽しみにしてま〜す

by 匿名希望

ずっと気になってた作品で、1話読んでみたらハマりました。
    絵もキレイでHシーンも濃厚で丁寧なのがいいですね!Hシーンも多めなので見応えもあります!

正反対の男性に迫られるなんて羨ましい(笑)
    大人の有間さんも素敵だけど、ヤキモチやきの子供っぽいヤマトが可愛い!!
    私までドキドキしちゃって先が気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー