みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで
久しぶりの再開に最初は知らん顔したくせにちやんとわかってた所がはまり、先が気になり気になり。有間さんところどころの色気とヤマトの美々子への異常までの束縛がキュンとした。愛されてたらこんなふうに束縛されてもいいかな。絵もとっても素敵だし新作出たらまた読みます。
数年ぶりの再開から一気にヤりまくり始める2人。
絵もきれいだし、読みやすいし、エロいので、好きな人にはおすすめ!
ストーカーっぽいとこが気になるかな。。
三角関係が始まりそうでドキドキ。
クールな有馬さんとのHも見てみたいような…(鬼)by 匿名希望-
大和の見た目がタイプ!あと強引なところもタイプ!基本冷めた印象があるのにたまに可愛いところとか、もうやばいな~。エロ系って非現実的過ぎて読む気がなくなる作品もあるんですが、この作品はドンドン続きが読みたくなっちゃいます!
以前付き合っていた彼氏が人気作家になった。書店で働く主人公の美々子が元彼で人気作家になった彼の家にいき仕事をするところから話がはじまる。嫌いになった相手じゃないので気持ちに整理がつかないが、彼はやり直したいと迫って来てハラハラするはなし。
by 水花園-
途中もどかしくなったりもしましたが、見事ハッピーエンドで終わってよかった。読み終わったあとはとても幸せな気分になりました。こんなふうに大恋愛して結婚できたら幸せだなって思いながらしんみりしてしまう作品でした。
よい
最初はドSの大和がかっこいいと思って読み進めていたけれど、途中から、なんで素直に好きだって言わないのかもやもやしてきてしまいました。
内容的にはいいと思うんですけど、素直になれないところがおおいかな。by ありてむ-
大好き
終わってしまって寂しい😭
ヤマトの俺様な態度とミステリアスな感じにキュンキュンでした✨中々ヤマトの心が読めなくて心配でしたが最後はハッピーエンドで良かった😊新婚生活も見たい!続編して欲しいなー。
この作者さんの作品、他にも見てみたいです!!by 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。幼なじみはいいですね。うらやましいです。これからがたのしみだなあとおもいます
バランスが…
絵のバランスが悪い気がします。やたら足が短かったり、太かったり。ドアップのカットも何の絵なのかを理解するのに少し時間がかかります。でも話の展開は興味があるので、無料分のみ読みましたが、続きを買ってみたいと思います。
毎回、スッゴクドキドキします!!主人公男の人の強引さと、女の子のカワイさ、彼にどうしても抵抗できずに流されてだかれてしまうのがめちゃくちゃドキドキします!こんな熱くもとめあう恋愛をしたいなーと思わせてくれる作品です!