【ネタバレあり】もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~のレビューと感想(50ページ目)

最初は無理やり関係をつないで行こうとしてる感じでなんだか、と思っていたけど、徐々に本心が見えてきて、少女マンガのような展開にキュンキュンしてしまいました。ライバルの出現からこれからどう感情が変化していくのかが楽しみ。個人的にはこんなに腹筋割れてなくてもいいなとはおもうのですが…まぁ、それは好みの問題なので…
ありそうでない漫画
いっけん、よくTLである流れで、正直絵がまーまー好きだから見始めました。
でも、読み始めると主人公が何故そんなに彼を拒絶するのか。。
彼は何を考えているのか。。。
考えてだしたら、夢中になってました。
彼=ヤマトの気持ちは好きで間違いないと思ってたけど、なぜ美子に伝えないのか…
美子はどうしたいのか。
謎は深まるばかり。
二人は晴れて付き合うのか、邪魔が入っても二人の愛を貫いて欲しいですね〰️💦by ぶっちょちょ-
絵がとても綺麗です。ストーリーも細かく書かれてて二人の心情がよく分かる。早く次が読みたくなるくらいハマってしまいました。買って損はないです!今後の二人がとても気になります。どんな展開になっていくのか少しハラハラドキドキしながら、男らしいところにキュンとしちゃいます。色気ある姿も綺麗に書かれててため息出ちゃいます。
大好きだった人
ネタバレありです。昔付き合っていた大好きな人と復縁したいと思ったことがあります。ちょっとした誤解から別れてしまい再開して。。そんな気持ちを思い起こさせてくれる作品です。抵抗できない主人公をゴーインに自分のペースに持っていく彼が、たまらなく好きかもー!主人公が自分と別れた後誰とも付き合ってないと知ったときの彼が可愛かったです。
そのオチでしたか
初回からドキドキしながら、更新をいっつも楽しみにしている作品です!二人が別れることになった発端のあの女性が誰か、なんとなく想像していたけど、あぁ、やっぱりそんな落ちよねーという感じでした。そこにたどりつくまで、すっごく長かったですが、その間のお話も、えろさも、なかなか良いので、読んで損はないと思います。
が。女性の話がなんとなく一段落したと思ったら、今度はあの方があやしい動きを。まだまだお話は続きそうなので、これからも楽しみにしています。by Noona-
キュンとしました
勘違いから一度は別れてしまったけど、再会したことにより勘違いがわかりました。
勘違いがわかったことにより、恋心が再び芽生えてきます。
ヤマトはどう思ってるのかなぁと思ってみていましたが、お互い好きなんだなぁと思いつつみてます。
ストーリーの展開がとても気になります。
好き嫌いがあると思いますが、こんな恋もありだなぁと思いました。by 匿名希望-
元カレとの偶然の再会っ♡
Sっけ、独占欲、俺様な感じのヤマトがすごくいい!!!それに流されてしまう主人公も健気でいいです。
お互いが両想いなのにはがゆいかんじがなんとも言えない!!!
別れる原因になった謎の黒髪美女との関係もすごく気になります!
有馬さんも今後どうアタックしていくのかドキドキですね!by 匿名希望-
エロいけどもうひと捻り
絵が綺麗です。
主人公と元カレがどんな経緯で別れたのかやっと見えてきたところですが、ちょっと捻りがないです。浮気相手だと思っていた人が実は相手の姉さんだった系は本当に良くあるので、そのベタな展開を少し複雑にする為の主人公の上司の存在なのだと思いますが、その人に魅力がなさ過ぎます。正直に言えば気持ち悪いゾッとする系です。主人公がどちらか悩んでしまうような魅力あるキャラにしたらそれはそれでハッキリせず印象は悪いですが、彼氏とあそこまでラブラブなのに諦めない上司にするなら、主人公のどこにそんなに惹かれているのかを納得させる女の子を描いて欲しいです。by 坊々-
再会してからエッチするまで早い!
ヤマトの様なオレオレな感じで嫉妬してくる人は嫌いではないけど、コンビニの店員さんにあそこまで反応するのはちょっと分からない。。
するシーンが多い割になんかめっちゃエロい気分にはならない。
生クリームと練乳とか好きなシチュエーションではあるけどそこまで興奮しない。
絵も綺麗で話も悪くないけど、めっちゃ良いまでいかない。by 匿名希望-
ハジメテ
このマンガの広告を見て、これを読みたくて、電子マンガに登録しました❤︎
漫画家の彼の、ちょっと歪んでるけど溢れる愛情に、スゴくドキドキしました!
素直じゃないけどめちゃくちゃ彼女を求めるドSな彼、大好きです!
何で好きって言わないのか…、何で別れてしまったのか…、この先がスゴく気になるマンガです!by hapimari-