みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

独占欲強めの俺様って、漫画で見ているとさいこうにキュンキュンしちゃっていい。実際されるのはちょっとだけど。
by ピピたんこ-
無料部分
なんか、デロデロに愛されてる感あるけど浮気のことはうやむやのままなんですね?!続きちゃんと読まないとスッキリ解決しないんですね?!
by マー。-
こんなに
愛されてるってことはあの女の人は勘違いだったのかなぁーって思っちゃうし男の子は好きなんだろうね‼️早く付き合って❗
by あやみささく-
無料だけのつもりが
無料配信分だけ読むつもりが、ついつい読み進めてしまいました。ストーリー展開も面白いです。もう少し読んでみたいと思います!
まだお試し分しか読んでないですが面白いです。優しすぎる流されやすいヒロインがなんとも言えないですが好きです。
by るんるんらんk-
すき
ちょっとえろエッチなおはなしですが
とってもきゅんきゅんするおなはしでした!
時間つぶしの無料だけにしようと思ってましたがついついよんでしまいました!by あ---るある-
おもしろい!
かなりドSで俺様野郎のヤマトですが、ヒロインちゃんにゾッコンだとわかります。態度はデカイくせに、高所恐怖症とか猫舌とか血を見て卒倒しちゃうの可愛いし、何といっても「くしゃみ」!可愛い過ぎました。
by たろピー-
無料分読みました。
ドSとあったので、どんなもんか?と思ったけど、意外とヒロインを思っていそうでよかった〜。by らむらむらむらむらむらむ-
絵が綺麗。描写もかなりいい感じです。エッチばっかりしてるかもだけど……内容はあんまり読んでないですw
元カレのヤマトめっちゃグイグイくる!復縁するのかなって思ってたけど、なかなかそこまでいかなくって。でも最後は2人復縁出来て良かったです。
by ありまるまるまる-