みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

とりあえず読んでほしい!
最初は絵柄が途中途中ビミョだな〜とか、ストーリーがありがちそうだな〜とか思ってたんですけど、めちゃくちゃ良きでした。8年も過ぎてても元カレが主人公の事好きすぎて可愛い!!大好きって気持ちがエッチシーンの些細な描写でよく分かる!というかエッチシーンが丁寧!お見事。
それと個人的に主人公の時々ドライになる性格が好きです(笑)by 匿名希望-
めちゃ溺愛
絵がめちゃくちゃ惹き付けられて大好きです。大学生時代からめちゃくちゃ愛されてたのに愛し方が不器用な彼と本当に愛されてるのか本心を聞けない彼女が遠回りしてやっと気持ちが通じ合えて良かったです。ハッピーエンド期待してます。
by hime416-
おもしろすぎる!
大好きな作品です!!
全話購入してしまいました!とにかく続きがきになるので楽しみに待ってます!更新がいつかが分からないのが残念、、、by 匿名希望-
やっと
やっと分かり合うことができて、ホッとしました。
絵は安定の綺麗さで見てて飽きません。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
だいすきです
絵がとてと綺麗です。美男美女だし、ストーリーも面白く読めます。いつも次のお話が出るのを楽しみにしています!!
お互い「勘違い・すれ違い」で自然消滅に近い状態で8年間。
いろんな想いが絡み合って、カラダの関係からやり直していく過程に
何とも言えない切なさを感じました。
一瞬、「有馬さんと付き合っちゃうのかな?」とも思いましたが。
有馬さんの存在が二人の関係を戻すスパイスになりましたね。
元通りになった二人のラブラブな感じが見れること、期待してます!!!by 匿名希望-
学生の頃からの付き合いだったが、言葉足らずで別れてしまった二人。久々に再会しても、付き合っているのか分からないような状態。
二人は素直になれるのか?それとも二人は…by 匿名希望-
かっこいいいい
めちゃくちゃ絵がタイプです!!
まじでこんなイケメンに迫られたい、、
ぜひ読んで欲しい作品です。
ヒロイン可愛すぎる、、、by わたまとぅえかり-
ドキドキ!
ヤマトのSっぷりがたまらないです!!言葉責めのセリフとかみみこちゃんの照れた感じもストライクです!何回も読み返してます!
ハマりました。
一気に読みました。
更新が待ち遠しい!!!
ヤマトのS感がものすごくたまりません!
エッチシーンも濃厚です。でも、女性が見ても不快じゃないです。
何回も読み直してしまうくらい話が好きです。by 匿名希望-