この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

• 完結

評価3 19% 1,004
評価2 2% 118
評価1 1% 51
271 - 280件目/全2,020件

お試しを読み、そのまま購入してしまいました。
    ヤマトがイケメンですが素直に言葉にしないのがイラっとしてしまいました。
    嫉妬がヤバくない?
    彼女、小さくて可愛い💕
    彼女が振り回されててかわいそうでしたが
    最終的にヤマトの気持ちがわかって良かった

ステキ

絵もストーリーも興味深いですね。
    ヒロインの素直なところや、まっすぐなところ、一生懸命なところとか、どこにでもいそうな人。そんなヒロインのエッチな部分も魅力的で、タイトルの今後を期待しちゃう展開が楽しみです。

by 匿名希望

作家さんと書店の…

ネタバレ レビューを表示する

作家さんと書店の店員さんとの恋愛!?しかも三角関係のライバルも書店の店員さん!?イケメンに囲まれてはいるけれど、素直に喜べないのは元彼作家のせいだったり…かなり強引な方法で攻める作家と、優しい店員さんの二人、どちらとも一線を超えて欲しいと思ってしまう…

by Mor

ワクワクが止まらない

感情表現がストレートで好感がもてました。二人の距離感が近づくにつれ目が離せずのめり込んでしまいます。不意に見せる可愛いい表情も魅力的でリアリティーがあって引き込まれてしまいました。エロチックな描写も魅力的で大好きです。展開も早くて面白い作品ですね。心の葛藤がリアルに表現されていて見応えがありました。

ネタバレ レビューを表示する

途中で一瞬飽きて(というかヤマト先生にいらっとして笑)読むのやめてたけど最近また読み始めました。
    有間さんもーちょい頑張ってほしかったけど
    まぁおさまるところにおさまったかんじ笑
    最新話はなかなかキュンキュンしました。
    まだ終わらないみたいなので、続きを楽しみにしてようと思います。

不器用な恋と三角関係

ネタバレ レビューを表示する

まだ全部は読めていませんが⋯
    8年間音信不通だった元カレが実は主人公のことを思い続けてたところにぐっときました。Sっ気と独占欲が強くてちょっと怖いけどw
    強気な態度で来る元カレに対して、人当たり良さそうだけどちょっと腹黒い感じがする上司も怖いです。
    ところ構わず襲ってくる元カレに翻弄される主人公ですが、不器用ながらお互い好きあってるように見えるのでこのまま幸せになって欲しいです。

by 匿名希望

イケメンの元カレ……
    憧れがありますね、
    妄想、漫画の世界ではそれが手にはいるから読むのが止まりませんね
    まだ最後まで購入はしてませんが
    続きを楽しみにしながら買っては読んでをしてます。

展開が早めですが違和感はあまりかんじてません!

良いです!

書店で働くヒロイン。
    その店舗で開かれるサイン会…。

サイン会をするのは、なんとヒロインの元カレ!
    そんな運命的な出会い、会ったらいいのになーと妄想膨らむ一作です。
    ヒロインと作家である元カノの過去も未来も気になって、早く続話掲載して欲しい!

by 匿名希望

ヤマトの想いが強くて元カノに対する強引さが好きです!
    少しやりすぎ?な部分もあるかと思いますがそれも愛ということで(笑)
    まだ途中までしか読んでませんがもう完結してるんでしょうか?
    2人のこれからをもっと見てみたいです!

俺様男子が好きな人には
    とてもオススメの作品です。
    強引でドSだけど優しさもあるところに
    キュンキュン、ドキドキします。
    絵も綺麗で読みやすいです!
    試し読みしたらハマって一気読み(笑)

個人的に購入しても損はないと思う

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー