この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.1 評価:4.1 5,206件
評価1 1% 51
231 - 240件目/全2,013件

S男って…

ネタバレ レビューを表示する

ドSな男性って…ホント口下手な人が多いですよねぇ。。

言葉でうまく表現出来ない分、行動に現れているのだけど、それが一番伝わって欲しい子に伝わらない…常に歯痒い!もどかしい!

エッチシーンもリアルでとてもいいと思います。
    どうかこのまま幸せな結末のまま最終話まで駆け抜けて欲しいです!

好きな作品

絵が好きで読んでいました。続けて読むうちにどハマりしてしまいます。一途な想いの作品は最高です。

by 匿名希望

絵がステキなので、読み進んでしまいます!
    一気に読んでしまい、何回、追加課金したことか‥‥笑
    2人の気持ちのズレなどが早く解消すればいいのに‥‥
    と、新作をいつも心待ちにしております!
    もっと早く追加してくださーい!

よかった

はじめてこのようなジャンルのマンガを読むことができました。
    はじめはドキドキしましたが
    読んでいくうちにとても気分が良くなりました。
    絵のセンサイなところやセリフ、ヒョウゲンがとても良くてすばらしかったです

2人の思いの深さがいい

ネタバレ レビューを表示する

大学生のころ付き合っていたが、ヤマトのことが信じられず別れてしまった美々子とヤマト。再会して、ヤマトは絶対美々子のことが好きなのにやり直すことに対しては保留のまま。なんでやり直さないの?なんで保留?とヤマトの気持ちが理解できなかったが、やり直してまた失ってしまうことへの不安のせいだったとわかり、2人の切ない思いにキュンキュン!
    やっとやっと気持ちが通じあってよかった。これからどうなっていくのかとても楽しみ。

絵が綺麗!

エッチシーンの描写が丁寧ってみなさん書いてますが、ほんとその通りですね!乱れもないし、安定した画力で読みやすいです。ストーリーは流されやすいヒロインに最初イライラしましたがwでも嫌いで別れたわけじゃないし、実際こんな迫られたらこーなるか。とおもったりw続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

「ミミじゃなきゃダメなんだ〜❤︎」
    がスベテですよね^_^
    なかなか望んでもないもんねえ^_^
    たったひとりの運命の人ってなかなかないよね〜、みんな出会って別れて、タイミングもあって、それでよく転んでいく場合もあるし、
    たったひとりの運命の人に戻ってこれる場合もある❤︎
    よかったね〜
    最後の最後すれ違わず、また会えて❤︎

by mimi8^^

ネタバレ レビューを表示する

元カレとのまさかの再開で、襲われちゃう!?昔浮気現場を目撃して以来会ってなかった漫画家の彼氏…でも書店員だった主人公は、トラブルがあったのでしかたなく彼の家へ行ったら…ついついどんどんと読みたくなってしまう作品です

by 匿名希望

終わり良ければ全て良し‼️

ヤマト先生は本当意地っぱりで素直じゃないですね~。
    でも、だからこそ美々子ちゃんの様な、優しくて、素直で面倒みのいい女性がピッタリ‼️

雨の中必死に美々子ちゃんを探して…
    やっと会えて、泣きながら美々子ちゃんを抱きしめ、自分の素直な気持ちを伝えるシーンは最高‼️

有間さん、策士だけどとっても良い人‼️
    Hシーンも沢山あって良かった❤️

by TTN

どうなるの!

強引だけど、彼女が大切なんだということがわかり、読んでいて、嫌な気持ちになりません。不器用な男の人の話のようで、次の展開が楽しみになります。元彼と気になっている男性と三角関係になるのではないかと、購読を進めてみようと思っています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー