みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

作家
本屋さんで働く主人公の前に
現れたのは人気作家になった元彼。
手違いで本が届かずサイン本をもらいに元彼の家に行くと…by 匿名希望-
主人公にすごく好感が持てます。キャラクターの設定はおもしろいと思います。ストーリーの展開も無理なく期待できます。
えが可愛い
女の子も、男の子もかわいい。絵がとてもうまい作者さんだなぁと思いました。話の流れも読みやすい。良い作品
元サヤ
元カレとの再会ってこんなに簡単に出来るものなのかな?
こんな偶然な再会って…
しかも、そこで簡単に繋がるような関係なら最初から別れなければイイのにねってなんだか冷めた目で見てしまいました。by kmjk-
タイトルが生々しい!
タイトルが生々しいですが、内容は無料お試しだけしか読んでいませんがそこまで生々しくなくちょうどいい感じでした!
現実味がない
ただエロいだけ(^_^;)すぐやっちゃうしねー。早って思った。
無料配信のみで続きを見るかんじにはならないかな。by 匿名希望-
舌がなんかやらしーかんじ
正直、惰性で読み続けてる感はあります。
ヤマトの職業あんまり関係なくなってきたし、美々ちゃんともまたすれ違うんかーいっていうかんじでした。
でも最終話まで読みます。ポリシーですので笑
あと、おすすめ点は舌の描き方が良いと思います。エロいなぁって思う。舐める舐められるが好きな人はテンション上がりそう!by 匿名希望-
裏切らないタイトル
エッチな内容が、タイトル通り裏切りがないので良いと思います。
あんな強引にされたらドキドキしてしまう。。
どんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
まあまあ
主人公も彼も顔よし!
しかしポイント使ってまで読みたいものじゃないかな。
まだ最初だから?
グチャグチャ系は苦手です。by 匿名希望-
ヤマトのツンなところは最初こそ良かったのですが、押さえつけたり手錠繋いだり...力技はいただけず、はっきりしないくせに邪魔するとか嫉妬するとか、ないですね。
ミミコさすがにぶち切れて良いと思います...
エロは濃厚、激しい方だと思いますが、続きは完結するか先が見えてから読みます。by 匿名希望-