この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.1 評価:4.1 5,206件
評価5 39% 2,013
評価4 39% 2,020
評価3 19% 1,004
評価2 2% 118
評価1 1% 51
211 - 220件目/全2,013件

ネタバレ レビューを表示する

女の子の控えめな性格が可愛くて見てて守りたくなる感じの女の子だなと思います。まだ全部は読んでいませんが、ミミの早とちりだったのでは?と、推測しています。これからの展開が楽しみです。どんどん読んでいきたいと思います。

by 匿名希望

無料分だけ読みました。
    美々子ちゃん、可愛い!!!
    そして人気作家の元カレが強引でカッコいい。有馬さんも美々子のことを意識してそうな感じなので、これから三角関係とかになっていくのかなと今後の展開が楽しみです。次の話から買って読もうと思います。

エロいー!

元カレを拒めず…新たな恋も…と思いつつ、元カレと…ってな流れで、ちょっとヤキモキ(笑)

でも、お互いの気持ちを素直に伝えられたシーンはジーンと感動してしまいました。

区切り良く終わりなのかな?と思ったけど、まだ配信中の表示だったので、続きを待とうと思いますー!

よき

絵がとっても良いです!やまとの感じがとってもエロくてとってもたまらないです!!
    女の子のちょっと戸惑ってる感じもまたたまらなくて読んでてキュンキュンします!!!絵自体が、好きなので最後まで読めそうです。

一話目を読んでから

ネタバレ レビューを表示する

四話目まで無料期間に読み始めたら、やっぱり、最後まで買ってしまいました。そんなつもりはなかったのに、、。それにしても、ヤマトの不器用な感じとか美々ちゃんのふわふわした感じとか、、とにかくいい!読んでいてキュンキュンはもちろん、ドキドキもあって、最高でした。

by 匿名希望

久しぶりにハマりました!!
    とにかく絵がきれいで丁寧で、リアルで最高です。エッチのシーンはさらに色気もあってスゴイです!
    ストーリーも飽きることなくドキドキしました。有間さんも優しくて素敵だけど、やっぱりヤマトの強引で不器用なSっぷりが大好きです!

とんでもない元カレ

作家と出版社はありそう、てかありますよね(笑)作家と書店店員という私的にはない設定で、でもわりかし身近な書店店員っていうところもあってどんどん読んじゃいましたぁ~。

てか8年前の元カレスゴいなぁ。
    別れ方がかなりな状況なのに、再開していきなりですかぁー。

有間さんとの三角関係も気になる!!

ドキドキ♡

ネタバレ レビューを表示する

イケメンな作家が元カレとかさいこーですよね♡まだ感じるとこを覚えてるって胸キュンポイントですし笑(*´ω`*)まだ無料分しか読んでませんが、面白い内容ですのでおすすめの作品です♡♡続きが気になるのでキープしてしまいました♡

いちばんすき!

いちばんすき!なまんがです!
    ストーリーもとうじょうじんぶつの絵の2人も好きで、男の子がかなりかっこいい!!
    もう終わってしまってかなりざんねんです、
    特別編とかつくってほしい!ぜったいかいます!これはいい!

ドキドキ

タイトルが気になり読み始めました!
    イラストも綺麗で丁寧で読みやすく、男の人が本当にタイプでかっこよくて、女の人も綺麗で羨ましいくらいです!
    内容も面白いのではやく続きが読みたくなる作品だと思います!
    とてもすきです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー