みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

めっちゃおもしろい。
絵もかわいくて、話もドキドキするし、なによりも彼がすごくいいです。
こんなに離れててもずっと好きでいてくれるなんていいなぁ。by 匿名希望-
最初の再会の強引な感じもいいです。
なかなか素直になれない2人がもどかしかったけどようやく幸せになってよかったです。by 匿名希望-
いい
面白くて1日であり全巻買ってしまいました。ありがちな話ではありましたが、それでもなお面白かったです。
忘れられない元カレ
こんな強引な元カレがいたら、そりゃあ忘れられないでしょ!と納得のキャラ。
彼が頑張ってるから、私も仕事を頑張ろう・・という女の子もかわいい。
他の人も書いてるようにH場面の描写が丁寧です。by Fugu-
ドキドキしました。
ヤマトの素直に言葉にしてくれない部分があまりにも多くて、そりゃ不安にもなるわと感じました。私だったらやっぱり不安から諦めそうになるかも。
主人公の一途さがあればこそかな?
でも二人とももう少し言葉にすればいいのにと途中もどかしかったです。エッチシーンはとっても良かったです。by 匿名希望-
とにかくエロい!
とにかくエロいです!
なんか生々しい感じ?
でも、愛情が伝わってくるというか....
変則的な愛情もありますが、それもまた良かったですby 匿名希望-
エロい
まだ数話しか読んでいませんが、絵も綺麗だし、エッチなシーンがなかなかエロくて女子におすすめします。まだ先も読みたくなる。
2人のお互いを思いやるがゆえの、すれ違い、伝えられないもどかしさ…繊細な心の揺れが丁寧に書かれていて、最後のハッピーエンドにきゅんとしちゃいました♪
もっと、有馬さん含めてドロドロするのかと思いきや、 結構あっさりでしたが(笑)
これくらい簡潔な方が、イライラしなくていいですね^^by 匿名希望-
エロいから誰も居ないときに一人で読みたい作品です(笑)途中まで購入して他の作品に浮気していたらいつの間にか完結していました(苦笑)続きはゆっくり買うことにします。
ヤマトのような黒髪メガネのイケメンに迫られたらきっとドキドキ必須!おすすめです。by てんとこ-
ドSなのは愛情ゆえ
すごい大好きだった彼からの裏切りで別れてしまった2人が、大人になって今度は仕事の関係で再会。
自分が裏切ったハズなのに、主人公におかしい程の執着心を見せる彼の行動が、最後の方にはなるほど。ってなります。
結局は溺愛するほど一途ってことですね。
不器用な彼の行動が彼女にはなかなか伝わらなくて切なくて、涙もたくさん流したり、ずいぶんと遠回りしちゃったけど、最後はハッピーエンドで良かったです(*^_^*)by 匿名希望-