みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
えっちだけど、ストーリーもちゃんとある
絵がとても可愛いです。
えっちなところも多いけど、ヤマトの強引なところとか、主人公の女の子の反応が可愛かったり。。おもしろいです
続きが出るのを楽しみにしてますby 匿名希望-
キュンキュンする
こんなに愛されてみたいなってニヤニヤしてしまうw
最高です
楽しみにしてます。いつもキュンキュンです。
by はーなわらなま-
強引に迫られらのが好きな人におすすめ。
元カレに迫られる展開はあまり好きではなかったけど、このお話は面白いです。
元カレが主人公のことを好きなのがわかるので、独占欲の描写があるとキュンキュンします。主人公も戸惑いながらも、元カレを受け入れていく過程がとてもいいです。
まだ邪魔が入るのかな?これからも楽しみです。by 匿名希望-
ヤマト
かっこいいです。
まだそんなに読んでないから、どういうつもりでこんなエッチばかりしてるのかわからないけど、願望としては好きであってほしいし、ずっと忘れられなかったのではないかな?とも考えてます。
女の子の方も結構好きっぽいから、またラブラブになったらいいのにって思いますが、そんな簡単ならマンガにならないですもんね。by 匿名希望-
この作品大好き
私のなかではベスト3にはいる、更新が楽しみな作品です。
とにかく..ヤマトがえろくて、カッコイい(照)フェロモンが終始溢れていて、フツーに甘いだけのTLじゃ物足りないなぁって人には是非読んでみてもらいたいです(*´▽`)
言葉は冷たいし、都合のよい女扱いされてるようにも一見見えるのですが、行動が溺愛そのものですから、私はこれはこれでありです。by なやたやん-
強引な感じが!
強引な感じがとてもきゅんきゅんするおはなしです。
主人公の女の子もかわいくて、絵もキレイでもちろんエッチでw
Mっ気がある人には是非読んで見て欲しいです。
強引な感じだけどたまにみせる顔がたまらなく萌えです!!
まだ全部読めてないのでなんとも言えませんが、今後の展開にすごく期待です!!
待ち遠しいです!by 匿名希望-
キュンキュン
ヤマトがカッコ良すぎて、あのツンデレ具合がたまりません。素直になれない感じがするもどかしくて続きがとっても気になる作品です。
by けむりいぬ-
やばい
1話からどハマりしました。意地悪な彼にメロメロです。絵もとってもかわいいしきれいだし セクシーなので目がはなせません!!!みなさんも絶対読んだらハマります!!とくに意地悪されたいひと、必見ですよ!!笑 さんざん意地悪してからのほんとにごくたまにある甘々攻撃に悶絶間違いなしです。評価も高い作品なのでおススメです!
おもしろいです。
Sな彼氏っていいですよね。
絵もキレイなので読みやすかったです。by 匿名希望-