この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「もう寸止めはしねーよ?~人気作家のオスの顔~」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

• 完結

評価2 2% 118
評価1 1% 51
1,231 - 1,240件目/全4,033件

強引だけど

主人公をただただ、好きっていうのがわかる攻め方がたまらない。でも自信が持てない主人公には伝わらないってのがもどかしい。
    絵もかっこかわいくて好みです。
    エッチの描写もいやらしすぎず、でも繊細に描かれているのでドキドキしながらいつも見ています。
    早くお互いの気持ちが通じあって幸せなエッチができるといいですね♪

by 匿名希望

絵がとっても好きです♪かわいいし、ヤマト先生もかっこいい~(о´∀`о)内容がちょっとベタだけど分かりやすいからどんどん読んじゃいます!!でも毎回予告?があるのでその分続きが世みたいかなぁとも思い出ました。

イケメンすぎる

ヤマトが狼になったときがイケメンすぎる!

by 匿名希望

ヤマトがかっこいい〜!!
    でも性格悪すぎてイライラするときもあるw
    ヤマトが強引だから仕方ないのかもしれないけど、主人公いい子だけど流されすぎててモヤっとする〜
    でもエッチシーンは激しくて大満足してますw
    細かく書かれていて ドキドキしながら観てますw
    まだ全部読んでないけど、早く続き読みたいな〜!

by 匿名希望

ランキング上位にあったので購入しました。レビューを読んでもとても評判ご良かったので期待してあいました。でも、読んでみると…?
    思ったほどではありませんでした。
    なんだか、しっくりこない2人の関係。気持ちもついていかないかんじで。やっぱり、ストーリーが好みじゃないと面白くありませんね。でも、絵は上手くて、綺麗だと思います。

きゅんきゅん

俺様なヤマト先生にドキドキしながら読み進めていましたが、段々と俺様が独占欲の強い男の子に見えてきて激萌え。
    えっちは多めですがそれがまたいい。
    女の子はロリな見た目してどエロくて良い。ヤマトとしか付き合ったことがないとのことなのでヤマトの教育の結果なのかも?
    背景を考えると更にどエロい。笑
    2人の恋路がどうなるか楽しみです。

by 匿名希望

ポイントが足りず...まだ6話目までしか購入出来ていませんが、そこまでのレビューだとしてかかせていただきます。
    とっても可愛らしい&性格が良いというか真面目で素直な主人公の女の子でサイコーです!
    相手役の男の子はイケメンでいいですね(*^ω^*).
    早くポイント復活次第また購入させていただきますー!!!!!!

ドキドキ

ドSっぷりがたまらん、ずっと読んでたくなる。

男女モノの マンガは ストーリーよりエロの描写のセリフとかが好きになるポイントなんですが、これは よかったです。めちゃくちゃ独占欲 強いワードがたくさん出て来てテンションあがりました。元カノが自分と別れていた期間に 他の男に抱かれていたのか。って ちょっとムキになるシーンがかわいいな。独占欲が本当に強い

by 匿名希望

とにかくカッコイイ〜(。>﹏<。)
    このドSさがたまりません(笑)
    すれ違いも解消して、一安心です。

でも、横から割り込んでくる上司も気になる。これからどうなるのかな。

上司のあの甘いマスクもステキ(。>﹏<。)

どっちもいいっ!
    でも、元カレとの誤解が溶けたらまた再燃はしちゃうよね。
    素直が一番!

無料の作品