みんなのレビューと感想「奪われた母娘~逃れられない肉欲の檻~」(ネタバレ非表示)

可哀想な作品。
作画は、好みにわかれると思います!個人的には苦手で濃ゆい感じ。
内容は、ス○ーカーの暴走した話。
首輪爆弾で脅○し、次女から長女!しまいには母親まで!やりたい放題。by とも河童-
あり得ない、、、
あり得ないシュチュエーションだと分かっているが、家族愛などを利用したストーリーに興味を掻き立てられた。
微妙
ストーリーは良いかな
表現力が少し足りないかも。
この作品を読みたい方は
もう少し違った角度からの描写が欲しいはずby 匿名希望-
この作者の作品フルカラーだし個人的に絵柄的にも悪くないって思って購入してみて個人的には損はしてないって思うけどやっぱりそれぞれ個人的に好き嫌いはあると思うからそれは否定しないからそれぞれ個人的に感想は違うけどフィクションとして読んで楽しめばいいんじゃないかな
こういう犯罪的なシチュエーションは実際にあったらまずいかなと思うけどby さんちゃんだね-
無理矢理と絶対服従は嫌いではないですが男が気持ち悪いのがすこし…でも今後もしっかり種付けをして欲しいです
ドSな人にははまる漫画かもしれません。フルカラーの割には画はそんなにキレイだとは思いませんでした。支配欲のある人は読んでみてもいいかも。
犯人が時々優しかったり、お母さんまで巻き込んで、やっぱり鬼畜だったり。途中から警察介入。エロ漫画から一気に現実に戻されます
うまくできすぎかな?リアリティー?なんかムズいけどいまいちでしたほんぺんはよまなくてもいいような……
by りゅうちゃん☆-
内容はアブノーマルで、絵も好き嫌いがハッキリ別れると思います。ただ、女の子は魅力的でなかなかですよ(*´・ω・`)b
絵はいいと思うが内容的にはそこまでだと思う。おすすめするほどのものではない。1話だけならまだ見てもいいかもしれない。