みんなのレビューと感想「こじらせハツコイ、10年目のたわごと」(ネタバレ非表示)
気になる
目に止まって試し読みしましたが続きが気になります。ポイントが溜まったらすぐに読みたいです。絵が好きです。
by akayasjapan-
面白いです!
なんかもう可愛いし、絵も綺麗だし、
可愛いし可愛いし💕
ラストがさあさあ話し合ってヨ!で終わっちゃったのがビックリだったんですが、
あまりの可愛さに許容範囲内です。by NH0114-
可愛い
初めての作家さんでしたが、絵も好みで攻めは一途でかっこいいし、受けは可愛いくてストーリーもよかった!
by やーぱ-
癒される
めちゃくちゃすれ違いまくる両片思いで、笑えるんだけどなんだか癒されちゃう。
とにかく攻めが一途だけど、受けにいろいろ誤解されてて話が進まないのがじれったくもおもしろいです。by 匿名希望-
いいですね!
中学からの片思い。片思いしているカレがカッコいいし、もどかしいくらいのこじらせ具合が読んでいてキュンキュンします。
拗らせ
こじらせの受けですね。
ものすごく鈍感なので、なかなかくっつかない感じが!笑
でも気付くと全話購入していた…みたいなサクッと読める作品ですねby tmtsoup-
題名と表紙のイラストで釣られてきました!!!
BLマンガのこじらせ系の攻めとほだされ受けの組み合わせかとても好きで色々読んでますが、この作品は特にオススメです!!!
読んでいてにやけちゃうほどに最高でした!by 匿名希望-
とにかく可愛い
受けがとにかく可愛い!
おバカで鈍感で、流されやすい。そのせいで誤解をしてしまうし、練習と言って色々されても受け入れてしまう。最高の受け。
勘違いをしたまま練習に付き合ううちに、どんどん意識していくのが分かるし、好きと気づいてからも好きな人に協力しようとする姿は健気で好感が持てます。
攻めも10年間ずっと片想いしていて、鈍感な受けについ手を出してしまいますがライバル(?)の登場で焦ったり、内心すごく好きなのが伝わってきて可愛いです。
とてもいい作品でした。by 匿名希望-
幼なじみのBLはよくありますが、ここまで拗らせてるのはあまりないので楽しかったです(^ ^)
攻めが明らかに受けを好きなのはわかるのに、それを勘違いして行動してる受けもそれに振り回される攻めもどちらも頑張って欲しいと思いました。続きが気になります。by 匿名希望-
受けが鈍すぎてやきもきしますが、すごく好きです!
可愛すぎます!!(*˘︶˘*)
いつになったら気持ちが伝わるんだろうなと思いながら毎回読んでいます!
しばらく更新が止まっているので気になるところではありますが、気長に待っていようと思います。
希望はもうちょっと先に進んで欲しいというところです。by 匿名希望-