みんなのレビューと感想「酔って、潰れて、Hして!~泥酔女子とへべれけエッチ~」(ネタバレ非表示)

短編っていうのがもったいない!つづきは?!ってなります笑 この作家さんはイラストが丁寧でキレイなのでぜひ他も見たいです
by yuちゅん-
お試し読みのみだけです。
みなさん凄いおぱいですね…。ビックリするわ…。ビックリし過ぎて課金まで到達せず。by 匿名希望-
短編なので仕方ないかもですが展開が早いし設定も荒く単純に魅力を感じられずもっと読みたいと思えませんでした。
これは、、、
はい。
考えられないですね。
ちょっとすれ違えばお巡りさんが出てきそうな内容すぎました。by 匿名希望-
展開早過ぎ
1話完結だとこうなってしまいますよね。。。
もう少し焦らして話を進めてもらえると見てて興奮もしてくるけど話が早すぎて不完全燃焼な感じby 匿名希望-
こんな感じに女性がこんなことになったてしまったら、どうなんだ‼️うらやましいくらいだけど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️話だ❗
話が単純
とにかく、エッチばっかりの話
色んなキャラだけど、すぐエッチでストーリー性はないに近いと思います。
それが見たい人はいいと思います。by そわか-
んー
酔いやすいけど、いざ、やるとなると酔い冷めるからよったままってのが、理解が難しい。男性は酔うと遅漏になったりする人多いきがするけどよくわからないなっていう感覚でみるしかないけど、なぜか、マンガは素直にやられる人が、多いよね?ビッ◯的
1話だけですが
何か男性が可哀想になりました。
愚痴を聞いて男女の関係までは良かったけど、余談みたいに男から謝られたら男友達に男友達のままねは無いと思います。
切り替えが早すぎる女性にイラッとしたので星を少なめにしました。不憫な男友達には良い女性と知り合ってほしいと思いました。by 匿名希望-
お酒にまつわるオムニバス。全話微妙でした。1話完結なのでストーリー性は求めてないけど、エロとしても中途半端。好みなものがなかった。2話目はオチに共感して笑った。