みんなのレビューと感想「人妻極上マッサージ~もっと奥までほぐしてください…」(ネタバレ非表示)

顔と身体のバランスが少し気になりましたが、楽しく読み進められています^ - ^
まだ、読み始めではありますが、これからも楽しみにしています。by 匿名キラリ-
絵は綺麗で読みやすいです。
マッサージものって、大抵この手の流れですね。
マッサージを呼ぶのも、マッサージに行くのも癒やされたいからなんだけど、違う癒し(?)になってますね。by くろねこ 大好き-
エロさ
エロチックにマッサージをするところがかなりそそります。なぜこう言う漫画はワクワクが止まらなくなります。
by じじゃ-
男の欲望を体現した感じ。可愛い女の子しかいない状況であんなことやこんなことまでして続きが気になりました
見所あり
絵が良かったです。ちょっとマッサージの見方が変わった…話も内容も長々してないから、読んでても飽きる事はないと思いました。行き着くところは仕方ないですけどね(笑)
by はいきゃぱこーてんいち-
ソフトマッサージ系
ストーリーはずっと同じスタイル。悩みある女性が在宅でHなマッサージを受け癒される系の3話読み切り。ひねりがないな〜とも思いつつ、そこが安心して読めこちらも癒され⁈定期的に更新されるし、続けて読んでいます。女性にはちょうど良いストーリーを少し含んだソフト系です。
絵がすきで前作からのファンです
最近は同じような話でマンネリ化してるのではと思うのですがこれからも期待していますby むーさん0546-
女性が痩せすぎず、奇乳ではない現実感ある絵柄でとてもよかった。
施術されているときの女性の表情もいい。by 匿名希望-
やらしい
実際にあんなにさわられちゃうものなの?焦らしじらしで触るから見てる方もへんな気分になっちゃう、、(*´ω`*)どんどん激しくなってきて楽しい!
マッサージして欲しい
女性がどんどん気持ち良くなっていく姿が、エッチなマッサージの良さですよね。表情がいいです。