みんなのレビューと感想「ぬるぬる百合OL~今夜もオフィスで貝●わせ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

復活?
全然更新されなくてもう終わりかと思っちゃいました(^ω^;);););)
女子物はあまり読まなかったのですが、つい話に入ってしまいました(笑)by 匿名希望-
良い
良いです。やっぱり百合は良いですね。
みらさんの描く女体は肉質が良くて色っぽくて良いです。
良い。いいとしか言えない。by 匿名希望-
制服着てるようなOLさんだけが会社に居残りなんてあり得ないよなーとか思いながら読んでます。フタ開けてコピーしたら真っ黒で何も写ってないだろうし。
結構エロい
百合系の中でもかなりエロい方だとおもいます。レズキスなどなどのシーンもありますので激しいのが好きな人にはおすすめかと
女性同士のエッチって
女性同士のエッチに興味があって読み始めました。へーこうするのね〜とか勉強になるので、ポイントの余ってる時に、少しずつ読み進めようと思います。
設定や、絵は、とても良いのですが、あまりにも胸が大きすぎて現実みが無さすぎて、逆に萎えてしまいます。
関連作品で出てきたので読み始めたのですがレズ物が好きで絵もストーリーも好きです。ただ更新されるのが遅いのが残念です。
おんなの子どうしのはとても可愛らしく、なによりも、汚ならしくない絵やないようが好きです。
もう少しsっけがあるともっと良いかも。by 匿名希望-
初めて
なかなかない題材だったので気になって購入しました。とにかく内容よりエッチシーンかすごくてびっくりです。エッチ満載です!内容はそうなんだって実感がないから共感は出来なかったです。イラストは可愛くて読みやすいです。
内容はまあまあだったと思います。話の流れはワンパターン化してて絵は綺麗だったと思いました。次からに期待