みんなのレビューと感想「囚愛 籠のなかの花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きで作品購入。
最初はこの二人どうなっていくのかとドロドロした愛欲!? を想像してしまいましたが、ラストは純愛 やっぱりかぁ~と思ってしまいました。ストーリー嫌いではないので楽しく読めました。by 匿名希望-
よかったけど…
初恋が実り最後はハッピーエンドになるのでよかったですが、再会した時に怯えられたからと拗ねてしまったというのが大人げないというか…だけど絵も綺麗で読みやすかったです
絵がキレイで話もいい。お互いの深い愛を感じるなあ。大兄のラブっぷりが後半出てきて可愛いしヒロインの一途な愛もいいな。ハッピーエンド♪
作者さんの絵がとにかくいい。女の子は一途でかわいいし、男の人はSだけど、カッコいいし…ハッピーエンドに終わるので、満足感も十分でした。
ストーリーも絵も最高!
幼なじみ、純愛、すれ違う気持ち…とっても切なくて、強引に奪われて。エロも美しくて引き込まれました。大満足です!
良かった
内容もエッチもちょうど良い。お互いの想いも通じあって一気に読んで、キュンキュンしまくりました。絵も本当にキレイ。続編があったら良いなぁ。
主人公の女の子が健気で可愛らしいし、溺愛のお兄様もかっこよくて、ついつい読み進んでしまいました。結果甘々な2人に顔がほころびます。
作者買い
絵がきれいで読みやすいしストーリーも善かったです!本人たちは気づいてませんが相思相愛な感じで良かったです。
ドSは好きではないのですが、大兄は別腹でした…
たまりません!
そっけない態度の向こう側に隠している溺愛!
なにより絵が綺麗!
絵師さんの新作が早く読みたいです。by 匿名希望-
幼馴染みとの思わぬ再開、しかし2人には色々な事がまちうけて、しかし、ヒロインの好きな気持ちが一途なそんな所が楽しいです。