みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- スクロール 44話目からスクロール可
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
おすすめです
絵もきれいだし、妹のために身をけずっているダートにグッときます。
ちょっと、焦れったいとこもありますが課金して読み進めてます。by Curea-
ほんとうに、、ほんとうに、、待ってました、、じらったいけれどどうしようもなく惹かれていく様がもうたまりません。
最高です。
お話しがよくできているのでスラスラ読めたし絵もキレイなので見入ってしまいました。
続きの更新楽しみにしております。by 匿名希望-
二人の行く末
ドキドキしっぱなしでした。
すれ違いを重ねた二人の愛って、なんて尊いんだろうとニヤニヤしながら読ませてもらいました。幸せになる過程を是非楽しんでみては。by ぼはみぃ-
尊い
絵がとても綺麗で、お話もおもしろいので、引き込まれてしまいます。もう最後まで読むのやめられないと思います。
あまったポイントで読み始めましたが、
楽しいです。ちょっと1話のボリュームが少なめなような(;´Д`)話は大好物なので読み続けますが、1話ごとの満足感は少なめかと思います〜。
by のんちゃん424-
獣人ジュダとΩダートは、ダートの初めてヒートが起きた時に番になりました。レビューが高くてどんな作品か気になっていました、読み始めたばかりだから、今はまだ二人の間には距離がありますが、引き込まれるストーリーなのでじっくり読みたいです。
おもしろい!
このような設定の話がとても好きで、この作品もとても面白いです!まだ読んだことがない方は、ぜひ読んでみてください!
好きです
この獣人と人間の話はどこかSFちっくなので好みが分かれると思いますが、良い感じにエロくて大好きです!笑
面白いです
オメガバース×獣人のストーリー。
運命の番に抗いながらも惹かれ合うという王道ではありますが、面白い作品です。by 匿名希望-