みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- スクロール 44話目からスクロール可
獣人とオメガの愛の話。まずオメガであることは生きていくうえで非常にハンディがある。発情するということがその原因である。しかし、発情はセッ●スだけでなく、愛の交歓をも含むことがあるため、複雑なストーリーが生まれる。今回はΩと獣人が発情から愛を育てていく話。獣人がいい人なので何とかいい関係ができたけど、なんかところどころ説得力にかける点があると私は思ったな。従って☆3つ。
by 昔狐-
獣人とオメガバース初めて読みました。素直じゃ無いところがもどかしいけど、きゅんきゅんします。同じ作家のスピンオフだけど、読み後耐え有ります。
by 東のマンガ好き-
世界観が
最初入りづらくて…
でも読み進めていくうちに、感情移入してしまったみたいに不安になったりソワソワしたり…
妹に拒否られる、帰る場所が無くなる…一緒になってイラついたリしてます。by 匿名希望-
絵が好きです
オメガバースは好きなのですが、獣人物はあまりみたことなかったです。
絵が好きで楽しんで読めました。
まだ途中までですが、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
おもしろかった
どちらも特徴的な外見をしているものの、ストーリーが凝っていて違和感や飽きを感じさせませんでした。切ない展開や、きゅんとくる場面もあって読んだ後はじんわり心にくるものがありました
評価が高かったので無料分読んでみました。主人公二人のこの先の展開が気になりました。面白いです。続きが楽しみです。
評価が高かったので無料1話だけ読みました。
その後レビューを読んでシリーズものだと知り納得!
絵もキレイだし設定も気になるので続きも少し読んでみたいです。by 匿名希望-
なんで…
オメガって可哀想な始まりばっか(泣)
幸せになれると良いのに…
獣人にも綺麗で優しい人はいるよね。
出会ってからも大変だけどねby 匿名希望-
ちょっとおバカな受け
受けの脇がとにかく甘い。
危ない所にしょっちゅう行き過ぎ。というか危機管理どうなってんのか、っていうくらいおバカな受けですね。
ま、でもだからこそドラマチックです。by ゴリラ・ゴリラ-
オメガとかアルファとかなかなか難しい。。。
獣人さんがとっても恐いです。
襲われてるところとかヒーーーッ!てなりますw
でもこの運命の二人がいいかんじになると思うと続き気になる。。。by 匿名希望-