みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- スクロール 44話目からスクロール可
きゃーー!!
ハナ先生大好き♡
オメガシリーズで検索して先生に出会えました!
絵がとても綺麗でストーリーも素晴らしいです。
お互いが素直になれないもどかしさ…
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
ジュダとダート派です!
ハマってしまいこの作品のあとに前作も一気に読んでしまいました!
獣人モノは初めてでしたがまったく抵抗なくキュンキュンしながら楽しめました!by 匿名希望-
有名タイトルだからと…
有名なオメガバース作品なのでどんなものかと思い購入。
面白くて全話購入しました。
最初はツンケンしていた受も次第に素直になり、好きという感情を認め心を開く際はめちゃくちゃ安心した。ハッピーになって欲しいカップルです。
わたしは成長する前の主人公の髪型の方が好きだったなぁ
…by 匿名希望-
無料ぶんだけで面白さが伝わってきました。すぐ続きを購入しようと思います!結構特殊な設定ですが分かりやすく絵も素敵でした。
不器用な2人の、すれ違いからお互いを大切に思っていく様がとてもキュンキュンします!
更新が楽しみです!by 匿名希望-
このシリーズ大好きです
もおおおおお切なくて切なくて胸がやぶけるかと思いました。つづき気になります。おまちしてます。このペア大好きです。両方ツンデレで、でもめっちゃ相手のこと好きで、ジュダが素直に胸の内を話してくれるようになってキュンキュンが止まらなくなりました。ほんとにいま1番おススメのBLです
by 豚トロ丼-
絵も綺麗でエロもよかったです!2人のことが丁寧にかかれていて、素敵です!どんどんお互いのことを好きになっていってるところにほくほくしてます笑
中身がしっかりあって読み込みたくなく作品です 描写もみやすく言葉も分かりやすく何ら抵抗が全くない。お試しあれ
せつないけどがんばれ
ペンデュラムのスピンオフ編のはずですが、こちらが本編?な深さになってきました。
ペンデュラムの最後で幸せな二人が描かれているから、あそこに辿り着くはず!と安心してみてはいられますが、こんなにいろいろあったのねと…。
今大変な二人にあなたたちは大丈夫だからねと声かけてあげたくなります。by 名前は未だない-
最初はお互いを嫌いあっていたけど、徐々に通じ合っていく話。相手を好きだとお互い気づいたのにすれ違ってるのがもどかしいです。早く最後まで読みたいです!